Опубликовано 30 Август, 2010 - 00:09

Хочу поделится своим опытом применения данного средства.Поскольку его можно использовать не только для ухода за кожей лица!!!В состав бальзама входит комплекс Новафтем(как и во всю ухаживающюю косметику Faberlic).Главная функция етого комплекса - снабжение клеток кожи кислородом,которого нашей коже не хватает.А ето в свою учередь сказывается на работе наших клеток -они лучше усваивают полезные вещества,которые мы наносим вместе с кремами)Почему он так хорош???В етом бальзаме концентрация Новафтема 20%(макс.)Как же я его использую? Под любой крем - для усиления его действия.Для лечения прищиков -наношу на прищики по нескольку раз в день.Детям(дочкам 4,5 года і 1год) смазываю места после укусов комаров- после нескольких применений покраснеие и раздражение уменшается,а также ушибы, ссадины.Очень хорошо наносить бальзам и на место ожога-снимет жжение и ускорит заживление.Можна наносить на раны,но можете почувствовать жжение,хотя и можна потерпеть чуток ради приятного результата.Он также подойдет тем,кому из-за разных аллергий не подходят почти никакие крема по уходу за лицом.
olgamyzрекомендует