Кто как, а я часто прибегаю к помощи обезболивающих, когда что-нибудь болит, терпеть это не про меня.
Пенталгин Нео это все моё, потому что у меня частенько болит голова, а он меня прям спасает, особенно в периоды межсезонья, когда погода меняется по семь раз на день. Я как барометр, голова болит, дождь значит пойдет. Но эффективен он не только от головной боли, также он показан от многих других болей, например зубной, боли из-за различных травм.
Хочу сказать, это всё я испытала на себе, поэтому с уверенностью пишу, что от этих болей он также эффективен. Причем боль он утоляет бескомпромиссно, не просто получаешь какое-то облегчение, а боль на некоторое время полностью проходит. Когда ушибла руку, обезболивающий эффект длился часов 6, мне хватало в день выпить пару таблеток, чтобы не мучится от боли весь день.
А вообще его можно пить 3 раза в сутки, до пяти дней подряд. Пять дней мне его пить никогда не требовалось, боль обычно проходила раньше. Такой он Пенталгин Нео, на все случаи жизни.