Отчего же помогает Пенталгин Нео? У препарата показаний действительно много, прям какое-то всемогущее обезболивающее. В показаниях к применению чего только нет, травмы, невралгии зубная, головная боль и наше женское, боль во время наших критических дней. От которых я его и выпила и могу с уверенностью сказать, что от этих болей он помогает на сто процентов.
Когда невтерпеж стало, купила пачку, стоит он кстати недорого и выпила сразу таблеточку. Она такая фиолетовая, среднего размера, проглатывается легко, запила стаканом воды и занялась своими домашними делами. не знаю, сколько прошло времени, ну минут 10-15 может, заметила что низ живота то не болит уже. Вот это здорово. Ну думаю, насколько же хватит действия таблетки.
Пить их можно три раза в день, и не более пяти дней подряд. Мне столько не требуется, низ живота не болел почти весь день. Когда снова появилась эта дурацкая боль выпила еще таблетку и в принципе на этом моя эпопея с месячными закончилась.
Так что вот так девочки, у кого болезненные критические дни - берите на вооружение, не терпите эту боль.