Доброго времени суток!)
Широко известная палетка теней, которая есть в большинстве российских домов и квартир нашей Родины)) Я не исключение)
Палетка теней «The NUDES eyeshadow palette» от Maybelline
Информация от производителя:
Дизайн упаковки обычный ничем не примечательный, футляр из чёрной пластмассы, которая за короткое время покрывается царапинами. Зеркала в комплекте нет, меня это не расстроило, но есть двусторонний аппликатор, которым я не пользуюсь, предпочитаю кисти.
Данные тени покупала для дневного макияжа и работы, со своей задачей справились на 100%, но также подойдут для вечернего макияжа на выход.
Качество мне очень понравилось, тени хорошо пигментированы, не только тёмные оттенки, но и светлые.
Текстура мягкая, приятная, немного шелковистая.
Тени хорошо набираются на кисть, в процессе нанесения не осыпаются. Держатся весь рабочий день, да немного тускнеют, но за 9 часов это простительно.
Что немаловажно они не скатываются в процессе носки и не забиваются в складочки века, использовала летом ежедневно, ни разу не заметила.
В палетке 12 цветов, выбирая всегда смотрю чтобы оттенки теней были не только матовые, но и с шиммером.
1 Белый цвет, похож на хайлайтер, с цветным микрошиммером, отливает иногда розовым оттенком, а иногда золотым.
2.Лавандово-серый с микрошиммером
3.Матовый оттенок бежевого цвета, использую как базовый цвет или для растушёвки.
4.Коричнево-золотой, очень много золотого шиммера, почти не пользуюсь
5.Лавандово-лиловый, похож на цвет №2 только без шиммера
6.Матовый тёмно-серый, исползую для выделения внешнего уголка глаза и для оформления бровей
7.Бежево-коричневый с микрошиммером, очень нравится
8.Коричневый матовый
9.Золотистый с шиммером, почти не использую
10.Коричневый с шиммером, использую редко
11.Бело-розовый, один из фаворитов, видно на фото)
12.Матовый оттенок - насыщенный чёрный
Палетка очень функциональна, хорошее сочетание цветов, можно сочетать разные оттенки и каждый день выглядеть по-разному.
Некоторые оттенки можно использовать для оформления бровей, я так и делаю.
Также тени хорошо пигментированы и держатся без базы почти весь рабочий день.
Ну и последнее это невысокая цена — 620 рублей (покупала в магазине «РубльБум» г. Самара)
Тени для век Pupa Luminys Duo
Тени для век Pupa luminys baked eyeshadow запеченные
Тени для век Bourjois Ombre à Paupières
Тени для век Isa Dora EyeShadow Quartet
Рада гостям на своей странице! Спасибо, что читаете! Ко мне на "ты")!