Всех приветствую ❤
Пока все отходят от Новогодних праздников и кушают мандарины,я хочу рассказать Вам о том как я сделала тату в самой крупной сети тату салонов в Украине.?
Началось все еще года 3 назад ,когда мне было 15 и я хотела как и все подростки набить татуировку. Хотя все эскизы которые мне тогда нравились,это были сплошные портачки.
Мама никогда меня не отговаривали от этой мысли ,говорила только "Если хочешь,то делай,но помни о последствиях".Я не знаю почему,но всегда после этих маминых слов,мне уже не хотелось тату.
Но лет в 17 я поставила себе цель ,что в 18 сделаю тату.
У меня был целый год что бы найти подходящий эскиз.
На День Рождение мне подарили деньги,и мне было не жалко выкинуть даже 2000 грн на маленькое тату,лишь бы оно красиво выглядело на моем теле.И самое главное для меня —стерильность!!!
Я даже не допускала мысли о том что бы бить у кого-то на дому.
Выбрать салон это так же важно ,как и сам эскиз.
не долго думая,я обратилась в самую крупную сеть салонов в Украине и Европе VeanTattoo❤❤❤❤
Моего мастера звали Лена.Она профессионал своего дела.Каждый шаг своего действия она обьясняла: почему делает так ,а не иначе.При мне вскрывали иглу,оборачивали тату машину специальными пакетами защитными.
Эскиз.Для первого тату я выбрала лёгкий рисунок,но подумала его на все 1000%.
Данное тату мне никогда не надоест,по одной причине.Я могу хоть и каждый месяц ходить на коррекцию и добавлять к нему что-то новое.
Допустим,забить его цветом,добавить цветы либо дополнительные линии.
Ощущения.Набивать было совсем не больно,а скорее щекотно. Мастер внимательная,постоянно спрашивала об ощущениях больновато было лишь тогда,когда набодили контур.
Уход.В тату салоне за дополнительную плату мне наклеили заживляющую плёнку Suprasorb F.
наклеивая ее,вы упрощает себе жизнь.С ней можно и купаться и не переживать о тату,о том что она потеряет свою красоту.
(на фото,верхний край немного задерся)
Пленку нужно снять через 5 дней
(тату сразу при снятии пленки)
.После чего мазать тату спец.мазью либо же любым увлажняющим кремом.
Я использовала увлажняющий крем от Dove.
мазать желательно каждые 3-4 часа,что бы тату не пересыхала .
тату зажила у меня спустя 10 дней.Но это не означает что за ней дальше не стоит ухаживать.Я продолжаю
●мазать ее кремом.
●не тру данное место мочалкой
●употребление алкоголя свелось к минимуму(это способствует расплыванию контуров)
●нельзя посещать баню,басейн с хлоркой
●нельзя здирать корочки.
Тату стоило 988 грн:
900грн тату
88грн заживляющая пленка
Своим тату я очень довольна.
Если Вам тоже очень хочется,то обязательно нужно бить.Жизнь одна.А об последствиях не стоит переживать если тату набить в стерильных условиях и качественно.Ведь это круто что на вашем теле есть что-то на всю жизнь(помимо шрамов?)
когда я еще набивала тату,я сказала мастеру "ооо,это ведь на всю жизнь уже ".Она мне ответила "Не только на всю жизнь,но еще на 1 неделю после нее"
Всем советую❤