Опубликовано 13 Октябрь, 2014 - 13:55

Добрый день читателям данного отзыва!

Сегодня разговор пойдет о креме для рук. Скажу сразу от Natura Siberica нравится не вся линейка, к примеру шампуни мне совсем не подошли, был зуд и жуткая перхоть, но всевозможные крема от N. S. мне интересны, а питательный крем для рук облепиховый превзошел все мои ожидания!!! Он волшебен!!! Защищает и питает кожу рук так, как никто другой!

Упаковка крема достаточно оригинальная и интересная. В принципе купилась именно на это. Крем был в картонной коробке и защищен пленкой у основания. Запах очень приятный. Из всех облепиховых продуктов этот запах самый легкий. В составе масло алтайской облепихи, амарантовой масло, масло семян клюквы и другие. Информацию от производителя можно посмотреть на сайте: [ссылка]

Моя история:

До пользования этого крема мне приходилось посуду мыть в перчатках, даже с щадящими моющими и чистящими, настолько эти средства и вода сушили кожу рук, при этом был зуд и стянутость.

С использованием данного крема я стала забывать о перчатках и необходимости в использовании крема 3-4 раз в день с добавлением гормональных препаратов, стало достаточно одного применения волшебного крема от NS на ночь и в очень холодную ветряную погоду 2 раза для интенсивной защиты. И это не выдумки!!!

Кремом пользуюсь около года, и все это время я им полностью довольна. Конечно женское "хочу все попробовать" дает о себе знать и я покупаю другие крема, но никто еще не заменил мне моего любимчика и я возвращаюсь к нему вновь и вновь, иногда забрасывая новые покупки.

Крем очень хорошо впитывается, увлажняет и питает кожу рук. Запах не надоедливый, а состав впечатляет натуральным составом:

Возможно кому-то по какой-то причине он не подошел, но лично для меня это крем был большой находкой и спасением!

Всем приятных покупок!

Достоинства
  • Быстро впитывается, не жирный
  • В составе масла
  • Выполняет заявленные функции
  • Красивый дизайн
  • Обалденный аромат
SoFyShKaрекомендует
13.10.2014
очень интересный отзыв, сама страдаю от сухости рук и вечной аллергии от моющих средств, и как Вы написали шампунь Сиберики вызвал сильнейший зуд и множество перхотиhttp://irecommend.ru/content/otritsatelnye-otzyvy-..., может крем не так уж опасен, нужно попробовать 😉
13.10.2014
А у меня был нейтральный шампунь, но результат тот же)А крем мне кажется стоит попробовать. Так же пробовала крем для лица и тоже оказался удачным. Видимо только шампуни(возможно бальзамы для волос) у них подводят.
Видела у Вас в отзывах продукты от Planeta Organica - они мои фавориты в плане ухода за волосами! =)
14.10.2014
Да, я уже всю семью и подружек подсадила на Planeta Organica, все довольны 😊 Спасибо, все таки попробую, а вдруг крем станет и моим любимчиком 😉
08.03.2015
отличный крем 😊