Опубликовано 14 Октябрь, 2014 - 20:26

Я все пытаюсь найти крем для рук, который бы был близок к идеалу: увлажнял, питал, разглаживал кожу и при этом был доступен по стоимости. Что-то мне подсказывает, что в этом стремлении я не одинока :).

Недавно купила крем для рук из облепиховой серии от Natura Siberica, объем стандартный - 75 мл, цена гуманная - 58 рублей в "Ашане".

Упаковка симпатичная: коробочка, а в ней тюбик с кремом, да еще и с золотой крышечкой :).

Никаких сказочных посулов тут нет - ну разве что пишут, что крем поможет надолго сохранить молодость кожи рук. Но, как говорили Ильф и Петров, "Зачем мне вечная иголка для примуса? Я не собираюсь жить вечно". Слегка перефразируя, скажу, что вряд ли получится пользоваться кремом всю жизнь - не везде он есть в продаже, постоянно появляются новые продукты, которые хочется попробовать, а что-то просто снимается с производства.

Однако сейчас я этим кремом очень довольна.

Состав, как мне кажется, вполне пристойный.

Горлышко тюбика защищено фольгой.

Цвет светло-желтый.

Запах сладковатый, ягодный, но облепихой не пахнет. Он не очень сильный, во всяком случае, не будет потом преследовать и раздражать.

Текстура легкая, крем без труда распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляет ощущения пленки, липкости или жирности.

Кожа становится гладкой, шелковистой, увлажнения хватает надолго - до очередного мытья рук, посуды, пола или еще какой-нибудь хозяйственной деятельности.

В принципе, если нет серьезных проблем (шелушений, трещинок, цыпок), то крем прекрасно подходит именно для поддержания кожи в нормальном виде. Самое главное - не иметь к крему завышенных требований и не считать его панацеей: в увлажняющих кремах содержание воды составляет 70-80%, это не бальзам. А если проблемы имеют место, то нужно, скорее всего, выбирать средство для более интенсивного воздействия.

В качестве регулярного, стандартного ухода (после контактов с водой и моющими средствами) очень даже неплох.

Достоинства
  • Запах
  • Красивый дизайн
  • Легкая текстура
  • Увлажняет
  • Цена
Medioрекомендует
14.10.2014
Надо взять себе на зиму такой крем 😊
14.10.2014
Запах облепихи, хоть он и специфический, очень люблю. Думаю, такой крем мне бы понравился 😉
Как раз мой крем доя рук заканчивается , попробую такой взять 😊
обязательно его куплю!
облепиховая серия у НС одна из самых удачных и эффективных
14.10.2014
у всей облепиховой серии очень красивая упаковка!
14.10.2014
Цена, действительно, смешная. Я бы с удовольствием приобрела, но пока не видела. 😕 А такой крем Вы не пробовали?
14.10.2014
А я после облепиховой серии для волос даже не смотрю на NS 😞 какие же мы все разные 😊 Хотя может и соберусь попробовать этот крем, а вдруг... 😊
Девочки, спасибо за комментарии! 😊
Крем попробовать можно, он ненавязчивый и неплохо работает.
Аления, я эту марку редко вижу в продаже, у меня был отзыв на крем для ног (мне понравился), а для рук не встречала. Если увижу, попробую, конечно!
14.10.2014
я поклонница сиберики)) закончится мой крем, буду брать этот. запах облепихи очень нравится после шампуня сиберики этой же серии.
Хочу такой купить давно, а после отзыва точно куплю, рядом в магазине продается.
14.10.2014
Было интересно узнать Ваше мнение, значит вся серия у НС супер - скраб для головы и для тела здоровские 😊
14.10.2014
Достойный крем) Я до него пока не дошла, а вот у моей подруги есть такой - она им восхищается
14.10.2014
Можно попробовать) Хотя жаль, что не пахнет облепихой(
14.10.2014
Я хочу приобрести все облепиховую серию и этот крем в том числе.
14.10.2014
Это хорошо, что нет ярко выраженного облепихового запаха, не люблю его. Надо и мне попробовать такой кремушек 😊
15.10.2014
Все так восторгаются облепиховой серией, а я все не могу простить натуру сиберику, за то, что ее крем для рук напрочь высудил мне их:(
15.10.2014
La_Sirene, тут все индивидуально. Я не то чтобы восторгаюсь, мне подошел этот крем намного лучше, чем другие.
15.10.2014
А облепиха всё завоёвывает сердца.... 😂
15.10.2014
Пока пользуюсь нескончаемой бадейкой "Любава" 😂 Как закончится, то непременно попробую эту Сиберику 😉
У меня другой крем от НС, балдею просто. А облепиховый куплю обязательно)
15.10.2014
хороший какой кремушек, надо присмотреться 😊
15.10.2014
Уходовые средства у Н.С. не пробовала, но очень хочется!
15.10.2014
Симпотичный дизайн 😊 и цена приятная, надо познакомиться с ним поближе 😉
15.10.2014
Я из облепиховой серии ничего еще не покупала, но скоро исправлюсь. Как раз крем для рук заканчивается
15.10.2014
Да. За 58 рублей никаких требований не может быть. 😊 правда у нас он стоит больше 100. 😩 поэтому и обхожу стороной...
15.10.2014
Мне очень нравится оформление этой серии.
15.10.2014
Мне нравится Сиберика, но такого крема пока не встречала.
надо попробовать обязательно...
Облепиха очень полезна!
15.10.2014
Консистенция очень приятная, думаю, присмотрюсь к нему. 😊
как защитный крем наверное неплох! но я для себя нашла идеальный крем для рук- это Бепантен 😊
15.10.2014
как же мне нравится дизайн у облепиховой серии Сиберики
15.10.2014
что-то у меня нет ничего из этой серии... 😕
15.10.2014
До крема я еще в этой серии не дошла)
Мне аромат не понравился.
15.10.2014
Светлана Юрьевна, я его почти не чувствую. Есть у меня подозрение, что производители с отдушками мудрят иногда (во всяком случае, "Калина" точно этим грешит). Может, и с НС так же?
нормальный объем и цена 😊
17.10.2014
Дизайн очень располагает к себе))
17.10.2014
JunkieHope, спасибо! Дизайн, в общем, иногда может ввести в заблуждение (сколько раз такое бывало), а вот крем очень даже неплохой оказался, на мой взгляд.
23.10.2014
Многие его хвалят. Нужно будет попробовать.
24.10.2014
Мне шампунь очень понравился! А вот кремом еще не пользовалась таким. 😊
24.10.2014
Танюшк@ , спасибо! А я вот шампунь никак не могу найти 😞