Здравствуйте 😊
Давно хотела попробовать этот крем от Nivea, так давно, что он уже перестал быть новинкой 😂
Я вообще неровно дышу к этой компании, мне нравятся почти вся их продукция. Кремы, мыло, шампуни, укладочные средства для волос.
И вот купила на пробу Nivea Care «Увлажняющий крем для лица. Для всех типов кожи»
Пластиковая баночка
объемом 100 мл (достаточно большой объем для крема для лица)
Приятный
аромат, ненавязчивый, ничем конкретным не пахнет, такой «запах чистоты».
Текстура легкая, даже очень, я думала, что будет немного жирнее все-таки.
Крем не липкий, действительно не плохо
увлажняет кожу, быстро впитывается, почти сразу можно наносить макияж.
Под макияж вполне подходит, тональник на нем не скатывается, не полосит.
Подойдет, думаю, всем возрастам для увлажнения кожи, но чудес ждать не стоит, поэтому считаю, что это особенно классная вещица для юных девушек с не проблемной кожей, когда увлажнение – это все, что нужно.
У меня кожа жирная и крем ей вполне подошел. Он не матирует, но и не жирнит кожу.
Мнение по поводу комедогенности у всех, я так погляжу, разное, насколько могу судить я - крем не забивает поры, у меня кожа почти сразу реагирует на такое безобразие прыщами, а при использовании этого крема они не появились.
В целом мне крем понравился, но несколько минусов я для себя нашла:1. Отсутствие SPF, поскольку крем очень легкий и больше подойдет в качестве дневного крема на теплое время года.
2. Такая баночка, в которую нужно лазить пальцами. Будь она 30 мл, ничего страшного, они быстро расходуются, но 100 мл… туда лазить и лазить 😂 А это не совсем гигиенично.
Я, скорее всего, второй раз его не возьму, крем не плохой, но ничего особенного. Однако, попробовать было интересно, я не разочаровалась 😊