Приветствую)
Если кратко, то все осветил в названии) Но можно конечно и чуть подробнее пройтись. А пройдемся по пляжу Приморско-Ахтарска. Как я понимаю центральным считается тот, что в районе катера и Ленина. В прочем это не столь важно.
Были мы в этом месте пару дней и некие впечатления сложились. Сам городок нам понравился. Набережная более чем достойная для такого нераскрученного места(пусть и ремонт продолжался когда мы были). Когда смотришь с Набережной в сторону пляжной инфраструктуры, то тоже вполне хорошо все смотрится.
Видно, что данный курорт не пущен на самотек, а прикладываются усилия по его развитию вообще и пляжей в частности. Есть все необходимое, а порой и больше чем на более известных курортах нашего побережья. Тень, лежаки, переодевалки, ноги обмыть можно от песка при выходе. Лежаками не занята часть берега, а только когда кто-то арендует, тогда и выставляют.
Мы привыкли к песчаным пляжам. Тут вроде тоже по виду песок, но по факту с камнями и порой не очень удобными для босой ноги камнями. На некоторых участках пляжа вообще почти одни камни. В общем это не такой приятный ногам и телу песчаный пляж, но тут дело привычки. И скорее всего если бы море было поинтереснее, то и вообще не замечались бы эти наши придирки. Но море увы, не то.
Да, можно загорать и купаться. Но вот море все же не дает ощущения именно моря. Азовское в стороне Голубицкой более интересное. Но кому-то возможно и этого будет достаточно. По крайней мере вполне благоустроенный пляж и не самый многолюдный тут найдется. Да и жилье тут без проблем можно недалеко от пляжа снять.
В целом на несколько дней пойдет, но весь свой отпуск я бы не стал тут проводить. Хотя опять же кому что от отдыха требуется. Сам пляж точно могу рекомендовать к посещению, а дальше каждый решает по своим запросам и ожиданиям.