Опубликовано 23 Февраль, 2018 - 06:44

полгода или более

Увидев этот наборчик в Магнит-косметик, я не смогла пройти мимо. Такая яркая упаковка в стиле кока-колы и пятидесятых не может не приковывать взгляд!

В наборе 6 бальзамчиков, с разными ароматами и вкусами:

Классическая кола

Спрайт

Клубничная фанта

Ванильная кола

Фанта

Вишневая кола

Упаковка: все бальзамы лежат в классной жестяной баночки, которая конечно пригодится в хозяйстве - карточки сложить или другие мелочи.

Стики небольшого размера, бальзам легко выкручивается.

Объем у каждого бальзама - 4 грамма.

Запахи у всех бальзамов полностью соответствуют своим названием, прекрасные, сладенькие, но ни разу не приторные. А еще у всех бальзамов, кроме спрайта, такой же соответствующий названию сладкий вкус!

Оттенки: оттенки у всех бальзамов разные, но на губах они не заметны, только спрайт делает губы чуть бледнее.

Текстура: в упаковке бальзамы твердые, но они легко тают при соприкосновении с губами, при этом не поплавятся в сумочке даже в + 30.

Общее впечатление: я очень довольна! Бальзамы комфортные, приятно увлажняют губы, выглядят как легкий блеск, не создают пленки на губах, отлично впитываются. Небольшой минус есть у "спрайта" - он слегка скатывается в белую пленочку в уголках губ.

Запах, вкус и упаковка это те неоспоримые плюсы, которые с лихвой покрывают маленький минус одного из шести бальзамов.

Другие бальзамы из моей коллекции:

☼ ☼ Вот он, мой кокосовый рай ☼ ☼

Все плюсы и минусы крем-масла от Nivea .+ лайфхак для любителей матовых помад (ФОТО).

Достоинства
  • Дизайн
  • Запах любимых газировок)
  • Имеет потрясающий аромат
  • Легкая текстура
  • Легкое и ровное нанесение
  • Равномерное нанесение
  • Сладковатый вкус
  • Увлажнение
Недостатки
  • - скатывается
  • Не долговременный эффект
  • Не подойдет на зиму
redmintрекомендует
Интересные бальзамы
23.02.2018
Я б тоже не смогла пройти мимо такой коробочки с бальзамами)))
23.02.2018
Забава для 12-летних девчонок 😊 (и не только, конечно, просто мои ученицы все помешаны на них)
Классный набор)
Тоже хочу такие)