Опубликовано 27 Июнь, 2024 - 10:44

полгода или более

Всем привет! ❀(^=◕ᴥ◕=^)
В этом отзыве я расскажу про бальзам для губ ФИТОкосметик Защита и питание Бархатные губки. Покупала в Fix Price за 40 рублей.
❀Упаковка
Упаковка представляет собой стик с красным донышком и белой крышкой. Имеется защита от вскрытия в виде двух наклеек по бокам с перфорацией.

На каждом бальзаме наклеена наклейка, на которой наглядно видно, какой у бальзама ароматизатор. Я выбрала себе ice колу, ванильное мороженое и сладкую клубнику.

Крышка сидит плотно, защёлкивается, не слетает. Стик выкручивается хорошо, не заедает.

❀Использование

Ингредиенты все натуральные, экоголик одобрил.

Большая часть веществ в бальзаме - это масла.

По текстуре бальзам маслянистый, я бы даже сказала, что это как масло для губ в стике. На губах ощущается как легкое влажное покрытие. Я пробовала много бальзамов, и обычно при нанесении я ощущала тяжелое плотное покрытие на губах (т. к. в большинстве бальзамов основой является жидкий парафин/минеральное масло, т. е. продукт нефтепереработки). Здесь же такого нет.

Эффект: я чувствую питание и увлажнение уже с первого применения. Губы становятся заметно мягче, и что самое главное - напитаннее, т.е. эффект продолжительный. Иногда я использую его перед нанесением матовой помады. Всего пяти минут хватает, чтобы напитать губы.

Я наношу бальзам чаще всего на ночь, а днем не использую, поскольку он может затекать в рот при разговоре и в горле появится чувство прогорклости. Довольно стойкий, на утро он все еще на губах, я стираю его салфеткой.

Можно нанести тонким слоем, а можно и наслоить, тогда результат будет максимальным. Белой полоски не образует.

Аромат приятный, вкусный, мне понравились все три. Пахнет ненавязчиво, после нанесения перестает ощущаться довольно быстро.

Расход экономичный, мне хватает более чем на месяц, иногда даже на два.

За эту цену (всего 40 рублей) бальзам просто шикарный! Буду покупать еще и еще.

❀Итог
Я могу рекомендовать этот продукт
Спасибо за внимание, до новых встреч! 🎀

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Питает
  • Состав
  • Увлажняет
  • Цена
Sakura catрекомендует
27.06.2024
Ага, отличная линейка бальзамов для губ, часто выручают. У меня сейчас айс кола.