Опубликовано 30 Апрель, 2015 - 08:10

Доброе утро не спящим! Я мама 6 летней дочки. В 2017 мы идем в первый класс. Но уже начали активную подготовку к школе. Хочу рассказать Вам про набор книжек, который помогает нам в нелегких подготовительных занятиях. Скажу сразу, ребенок у меня своенравный, круженный, кроме баловства нас ничего не интересует. Читать мы не хотим, хотя буквы по отдельности знаем. Но бьемся..) Куда деваться..)

Итак. Данный набор состоит из 9 книжек.

Предназначен набор для детей 6-7 лет и включает в себя 4 разных вида прописей и 5 книжек с развивающими заданиями в разных направлениях.

Для начала я показала данный набор воспитателю детского сада с 30 летним опытом. По ее мнению набор книжек очень хороший, но начинать стоит с прописей, т.к. 5 книг с развивающими занятиями все же предусмотрены для детей более старшего возраста.

Мы последовали ее совету и начали с вот этой книги.

Заполняем по 1 листу в день.

Далее планирую продолжить обучение в следующем порядке:

4. В общем по принципу: от простого к более сложному.

Чуть позже начнем заниматься и с более сложными заданиями.

Как видите, в наборе есть и полностью черно-белые книжки и цветные.

В целом, ребенку нравится заниматься, но не более 20-30 минут в день, если заниматься больше, то просто пропадает интерес.

Я не пожалена что купила данный набор.

Вот ссылка для заказа, но в наличии на WildBerries, в данный момент, набора, к сожалению, нет. Думаю появится вскоре. Так же встречала такой набор в книжном магазине как-то.

ОБЗОРЫ МОИХ ПОКУПОК С wildberries. в одном отзыве.

Спасибо что заглянули. Ваша Нюшка.

Достоинства
  • Идеальное сотношение цена-качество
Hanna.mama_рекомендует
30.04.2015
вы просто молодцы)) самое главное в учебе это интерес ребенка) мы в этом году идем в школу)
30.04.2015
Набор заслуживает внимания! Я своим деткам тоже всякие развивалки покупаю часто. Сейчас заказала набор "Школа семи гномов" для 5-6 лет. Потом поделюсь впечатлениями! Спасибо за отзыв! Возьму на заметку!
нам бы точно не помешали
30.04.2015
Хороший наборчик за смешные деньги!!!