ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ ОТЗЫВА!
Красивые брови, пожалуй, нужны всем. Пусть не идеальные, но чтоб смотрелись гармонично и в меру ярко - таковы критерии красоты бровей для меня. Оформление бровей я люблю проводить с помощью и карандаша, и мусса, и геля, и даже оттеночный воск для бровей мне по душе. У меня много средств подобного назначения.
Некоторое время назад я открыла для себя белорусский бренд косметики LiLo. Сегодня я хочу рассказать об очень интересной палетке от этой марки. Это набор для коррекции (моделирования) бровей Lilo Eyebrow Designer.
Цена его около 200 рублей. Подробную информацию можно найти на официальном сайте производителя. А вот такое описание средства можно найти на страничке товара:
Профессиональное моделирование бровей стало еще проще благодаря компактному набору LiLo Eyebrow Designer. Три универсальных оттенка теней можно комбинировать или использовать по отдельности для получения идеального цвета и формы.
Фиксирующий воск позволит закрепить результат, придав бровям естественный и ухоженный вид.
Двухсторонняя щеточка сделает нанесение невероятно комфортным: скошенная кисть для придания бровям идеальной формы и аппликатор для фиксации и прокрашивания.
Тени: Talc, Kaolin, Ethylhexyl Palmitate, Magnesium Stearate, Mica, Nylon-12, Calcium Aluminum Borosilicate, Petrolatum, Cera Alba, Phenoxyethanol, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, [±] CI 77891, CI 77510, Tin Oxide, CI 19140, CI 42090, CI 77492, CI 77491, CI 77499, CI 45410, CI 47005, CI 15880, CI 73360, CI 74160, CI 77007, CI 77266, CI 77288, CI 45430, CI 17200, CI 15850, CI 73015, CI 77289, CI 77742, CI 45380, CI 77163.
Воск: Ricinus Communis Seed Oil, Microcristalline Wax, Paraffin, Petrolatum, Lanolin, Ethylhexyl, Palmitate, Copernicia Cerifera Cera, Cera Alba, BHT, Propylparaben.
Палеточка простенькая, но для своей цены хорошая по качеству. На обратной стороне имеется полная информация о средстве и даже в картинках показано, какой оттенок куда следует наносить:
Оттенки универсальные и очень классные, естественные. В белой ячейке - воск для бровей, он прозрачный.Отлично фиксирует непослушные волоски, при этом совершенно их не склеивая:
Три оттенка выбраны очень удачно, по моему мнению. Самый светлый можно использовать как тени на верхнее веко, получается очень красиво. Бежевый мне нравится, когда мне хочется более естественные брови, например для ежедневного макияжа.
А темный я использую или для вечернего макияжа, или по особым случаям - он, конечно, яркий для меня. Но если растушевать, то получаются просто отлично 😊
Кисточка-щеточка очень хорошая. Ведь с одной стороны у нее имеется аппликатор, и он хорошего качества - не царапает кожу и не протирается. Наносить ею можно оттенки, а воск наносим другой стороной-кисточкой.
В общем, более чем отличная палетка для ухода за бровями по более чем доступной цене. Макияж бровей с ней получается выразительный, но естественный. Продукт, который заслуживает внимания.
Набор для коррекции бровей Lilo Eyebrow Designer мне очень понравился. РЕКОМЕНДУЮ!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ!
Желаю всем красоты, здоровья и только удачных приобретений! 😊