Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Набор для неинвазивной процедуры карбонового пилинга
ART&FACT
Набор для неинвазивной процедуры карбонового пилинга ART&FACT Для всех типов кожи
— отзывы
ART&FACT
Подробности
malinckapavlova
23.08.2023
Раздражения не было, кожа чувствует себя отлично.
Приобрела себе набор, обошелся он мне примерно в 1500 рублей. На упаковке все подробно расписано, что нужно делать и как применять.
Пилинг-детокс для лица Belkosmex / Белкосмекс Карбоновый Против следов усталости с миндальной кислотой и альгинатом
MarikaGS
08.01.2020
11:38
+9 фото
Бюджетный пилинг-детокс с активными кислота, активированным углём и видимым результатом даже от первого применения? Всё больше достойных средств открываю от белорусских брендов за сущие копейки ✨
gertabermi
13.01.2020
22:32
+6 фото
Неплохой бюджетный вариант. Но есть и минусы. Эффект на проблемной коже
Осень - время пилингов. На глаза попался бюджетный вариант от белорусского производителя.Приятный…
Гель для лица The NewLab очищающий с ниацинамидом
Дарья Казицкая
07.12.2023
21:51
Спасение для проблемной кожи
Как понятно из заголовка, у меня проблемная кожа с выраженными несовершенствами (прыщи и черные точки), так еще и обезвоженная.
Гель-эксфолиант Neo Care "Milkshake", отшелушивающий
dimare
11.03.2021
23:58
+9 фото
Не ожидала я такого когда его брала! Аромат явно не соответствует мимимишной упаковке а его действие я вначале вообще не поняла - а потом до меня дошло в чём дело)
Солнцезащитный крем для лица VERIFIQUE SPF50+
Jain2510
02.08.2023
15:28
+15 фото
Кожа лица нуждается в надежной защите от солнца, поэтому этот крем станет надежным помощником в этом вопросе
Здравствуйте В наше время кожа лица подвергается…
Вино розовое полусухое Bold WMN Rose Night
ILYA K.
18.06.2024
17:33
Розовое вино из Долины Касабланка
Летняя пора. Пора легких вин, в том числе розовых. Или как еще их ласково называют - Розе.
Крем-парафин для рук Verifique Восстанавливающий
Elena Legenda91
28.06.2024
09:14
+2 фото
Давай держаться за руки. Потрясающее средство для восстановления сухой и потрескавшейся кожи рук.
Всем привет! ) Я страдаю сухой кожей.
Смарт часы Huawei Watch GT 2 Pro
Юлия_spb
22.06.2021
22:56
+17 фото
Как смотрятся Huawei Watch GT 2 Pro на руке девушки? Купила черные часы для себя и могу поделиться впечатлениями.
Приветствую всех! Уже два года я постоянно ношу…
nastasya kondratovich
10.10.2019
14:25
+4 фото
Сезон кислот официально открыт, карбоновый пилинг-детокс с миндальной кислотой от Belkosmex
С приходом осени мы можем начать баловать свою кожу кислотами, одним из…
Маска для рук Verifique Ночная омолаживающая с коллагеном
BusiaSmol
21.10.2024
20:17
+3 фото
Борьба с осенней засухой продолжается, мое оружие против сухих ручек - Ночная маска от Verifique 🍓
Всем привет! В прошлом отзыве я писала о моей проблеме этой осени -…
Пилинг для лица ARAVIA Карбоновый пилинг-комплекс для лица Carbon Peel Program
Carolina77
04.06.2024
06:47
+7 фото
Хороший комплекс
Доброго времени суток. Хочу поделиться своим опытом использования ARAVIA Карбоновый пилинг-комплекс для лица Carbon Peel Program.
Сыворотка для лица The NewLab отбеливающая
Дарья Казицкая
02.12.2023
15:46
Просто замечательная сыворотка
Уже давно положила глаз на эту сыворотку и вот наконец-то заказала ее себе. У меня жирная проблемная кожа с несовершенствами и довольно часто от прыщей…
Гель-эксфолиант Neo Care "Milkshake", отшелушивающий
MillyFoks
05.01.2021
16:31
+8 фото
Это вообще что такое? Ни капли милкшейка, ни намека на эффект. Пользовалась им 14 дней и вообще не увидела ни чистой кожи, ни уменьшения пигментации
Я люблю пользоваться косметикой от Levrana, и…
Крем-филлер Verifique Антивозрастной для кожи вокруг глаз
ЦветокПустыни
26.11.2023
16:06
Заметно омолаживает взгляд
Хорошая косметика просто на вес золота. Вроде и производителей теперь много, но хочется найти своего единственного, потому что многое не подходит.
Солнцезащитный крем для лица VERIFIQUE SPF50+
tamarahouston
02.10.2023
01:38
Хватило на весь сезон
Два месяца назад я приобрела новый защитный крем, чтобы избежать пигментации и покраснений на лице. Средство изготовлено компанией Verifique.
Карбокситерапия ART&FACT Неинвазивная антивозрастная с ниацинамидом и экстрактом красной водоросли
Ракитка
13.03.2023
22:46
Интересный вариант для домашнего ухода
Раньше на карбокситерапию я ходила в салон. Но потом мой косметолог уехала, доверить свое лицо кому-то другому я не решилась.
Мультикислотный пилинг Альпика С миндальной кислотой 5%
MissBlack
26.12.2016
17:38
+2 фото
Очень хороший пилинг для домашнего применения. Советы о том, как правильно проводить процедуру пилинга и что для этого нужно, чтобы она была максимально эффективной +++фото ДО и ПОСЛЕ
Сыворотка для лица Verifique Антиоксидантная с ресвератролом
Эллинская
29.01.2024
21:20
Выравнивает тон
Брала уже несколько средств и рассказывала уже о них в предыдущих отзывх, пользуюсь сейчас одним из кремов дневных и сывороткой.
Кислотный пилинг для лица ART&FACT Лифтинг и выравнивание тона
gilkio
25.10.2023
10:03
Легко пользоваться
У меня достаточно давно проблемная кожа, и что я только не попробовала за это время. Основная проблема в том, что остаются пятна после прыщей, которые довольно сложно вывести.
Карбоновый пилинг-эксфолиант для лица ART&FACT с белой глиной 5%, черной глиной 3% и молочной кислотой 2%
soulnikova
19.03.2024
15:37
+4 фото
Знакомство с брендом считаю удачным! Эта штука реально очищает и сужает поры😍 Карбоновый пилинг-эксфолиант ART&FACT на жирной чувствительной коже.
Всем привет! На пилинги я заглядываюсь давно, но…