Фикс Прайс всегда выручает когда надо купить какие-нибудь аксессуары для дома или красоты, но при этом не хочется за это переплачивать деньги. Так при очередном набеге в магазин, я приобрела вот такой удобный и недорогой Набор для окрашивания волос Lovely, в который сразу входит все необходимое для этого процесса:
Набор для окрашивания волос фикс Прайс - отзывы.
Набор для окрашивания волос Фикс Прайс:
Общая информация:
Цена: 99 руб.
Цвет: черный.
Это не единственная цветовая гамма набора, также еще видела розовый и белый.
Страна производитель:
Китай:
Срок годности:
неограничен.
Что собой представляет:
Упаковка:
Стандартная - полупрозрачный пакет на zip-замке.
На нем же указана вся необходимая информация.
Что входит в набор:
Набор для окрашивания волос Lovely отзывы.
Набор для окрашивания волос Фикс Прайс.
Собственно сама емкость в виде глубокой круглой чашки, объем которой составляет около 300 мл.
Емкость для приготовления смеси.
С внутренней стороны чаши есть разметка, которая позволяет определить количество смеси для окрашивания, но лично я ей совсем не пользуюсь. Мне удобнее отмерять на весах или по разметке на тюбиках.
Чтобы в процессе работы емкость было удобно держать, с одной стороны имеется небольшая ручка. Я ей обычно пользуюсь только когда замешиваю краску, а так в процее окрашивания чаша просто стоит на столе.
Кроме емкости в наборе имеется две кисти:
Первая кисть широкая длиной 6 см. с несколькими пучками пластиковой щетины.
Широкая кисть.
Сама по себе щетина в меру мягкая и упругая, поэтому в процессе окрашивания не травмирует волосы и кожу головы.
Широкая кисть - качество щетины.
Вторая кисть имеет ширину щеточки 4 см., но щетина по качеству и характеристикам аналогична первой.
Поэтому здесь отличие только в расческе.
Лично для меня вторая кисть показалась совсем неудобной, поэтому при окрашивании я использую только широкую, а расческа у меня из специального парикмахерского набора.
Обе кисти оснащены удобным острым кончиком для разделения волос на пряди.
Качество и общее впечатление о Наборе для окрашивания волос Фикс Прайс:
Все элементы наборы изготовлены из полипропилена, в целом качество неплохое, но кое-где есть небольшие огрехи в виде неровных краев.
Качество и исполнение.
Это легко исправить с помощью обычного канцелярского ножа.
Что касается щетины, то сразу после вскрытия упаковки парочка отвалилась, а на короткой щетке часть из них просто была длиннее остальных. Опять же, это не критично, так как в процессе окрашивания ничего больше не выпадало, а лишнее можно просто срезать.
Кисть с расческой.
Первое время присутствовал легкий запах пластика, но после помывки и использования он пропал.
Набор для окрашивания волос - использование в работе:
Для меня этот набор оказался очень удобным хоть и не полностью функциональным. Для домашнего использования он вполне подойдет и прослужит очень долго, так как выполнен из прочного, но мягкого пластика.
В процессе окрашивания емкость и щетки не теряют своего первоначального вида и очень просты в уходе - достаточно просто хорошо все смыть и промыть теплой водой. Кстати, дно емкости имеет закругленные края, поэтому краска хорошо вымывается.
На фото готовая смесь для окрашивания, чтобы обновить цвет по длине волос, со временем он немного подсмылся и ушел в желтый. Я решила это сделать в домашних условиях.
Набор для окрашивания волос использование в работе.
Это готовый результат:
Надор для окрашивания волос в работе.
Подведу итог:
Набор для окрашивания волос Фикс Прайс отлично подойдет для домашнего использования. Как по мне, то здесь качество полностью соответствует цене, да - недостатки есть, но некритичные и исправимые, плюс кисть с расческой оказалась абсолютно не нужной. А в остальном, нужная вещь для тех, кто предпочитает окрашивать волосы дома.
Снижаю балл за исполнение, а в остальном Набор для окрашивая Фикс прайс к покупке рекомендую.
Еще много всего интересного о косметике, покупках на Алиэкспресс и не только в моем профилена IRecommend.
Очень красивый результат 😁 Волосы просто шикарные ❤️ А ёмкость в наборе мне очень понравилась, если бы моя жена такой приобрела, я бы забрал сосуд и использовал для каких-нибудь смесей вроде затирки для плитки 😁 А пластик чаши очень толстый? Да и цена приятная, все описанные минусы просто меркнут на ее фоне. А пакет с зипером позволяет хранить этот набор в нём же и не растерять его. Спасибо Вам за подробный отзыв 😁