Недавно в магазинах РИВ ГОШ в продажу поступили наборы для ногтей с эффектом зеркального сияния: розовое золото и античное серебро.
Мне больше понравился набор "Розовое золото", о нём я и расскажу.
Наборы отличаются только цветным гелем-основой, в моём наборе он коралловый, а в "Античное серебро" - чёрный. Именно за счёт цвета основы конечный маникюр выглядит по разному.
Цена по золотой карте РИВ ГОШ: 960 руб. (обычная цена - 1 200 руб.)
Набор продаётся в плотной красиво оформленной картонной коробочке.
Открываем.
В набор входят:
- Цветной гель-основа 12 мл
- Фиксатор зеркальной пудры 12 мл
- Зеркальная пудра 2,5 г
- Аппликатор
Также есть подробная инструкция по использованию.
На случай, если на фото плохо видно:
- Нанесите цветной гель-основу в один или в два слоя.
- Дайте высохнуть в течение 3-4 минут.
- Нанесите фиксатор зеркальной пудры. Подождите до полного высыхания.
- С помощью аппликатора нанесите небольшое количество зеркальной пудры
- Аккуратно распределите зеркальную пудру по ногтевой пластине.
- Для закрепления результата нанесите повторно фиксатор зеркальной пудры.
- Подождите, пока фиксатор высохнет, в течение 10 минут.
- Далее, при необходимости, смойте тёплой водой остатки зеркальной пудры с рук и ногтей.
Цветная гель-основа.
Пусть Вас не пугает слово "гель" - по характеристикам это обычный лак для ногтей, не требующий лампы. В наборе "Розовое золото" в качестве основы выступает лак кораллового цвета кремовой текстуры. Высыхает быстро - после нанесения второго слоя я ждала не более 5 минут.
Фиксатор зеркальной пудры.Жидкость мутно-белого цвета, который на ногтях не виден, если наносить неплотным слоем. Не имеет лакового резкого запаха - он скорее нейтральный, из всего знакомого мне наиболее схож с запахом аквабаз для ногтей. Высыхает примерно за 15 минут.
Зеркальная пудра.
Серебристый пигмент мелкого помола. Пигмент высыпается через отверстия, что довольно удобно - если ненароком Вы уроните открытую баночку, то потери будут минимальны 😊
Баночка поближе.
Результат.Я делала всё по инструкции за исключением нанесения зеркальной пудры - с помощью аппликатора у меня этого сделать не получилось 😞 Я думаю дело в том, что он довольно мягкий, а фиксатор зеркальной пудры (на который на носится пудра) недостаточно липкий. Я легко нашла выход из этой ситуации и втёрла пигмент пальцем (собственно, я так обычно и делаю :))
И ещё: когда Вы всё сделали, перед тем как ополаскивать руки от излишков пудры, дождитесь ПОЛНОГО высыхания фиксатора!!! Когда я сделала маникюр с помощью этого набора в первый раз, то подождав 10 минут, как написано в инструкции, я пошла мыть руки и покрытие частично помутнело. Во второй раз я выждала минут 20 и проблем уже не возникло 😊
Отходив два дня с этим маникюром, я стёрла его в хорошем состоянии. Удаляется легко.
Фото.