Опубликовано 17 Март, 2025 - 23:22

Хобби - вышивание крестиком у меня появилось с появлением короновируса в России . Было много тревожных новостей и от этого мыслей. Когда никак повлиять на обстоятельства не можешь . Приходиться только ждать новостей и что придумает наше правительство.

Теперь все эти тревожности позади , а пяльцы и иголочки по прежнему при мне .За это время я успела перевышивать множество наборов разных производителей. И теперь я определилась с любимой фирмой производителем. Я не буду сильно оригинальной , заявив что это " Дименшенс" .

Дименшенс " время чаепития'
Рассказать хочу об этом наборе .Купила его на "Вайлдберрис" несколько лет назад. С тех пор он подорожал раза в полтора.Поэтому та цена не актуальна.

А вот вышила совсем недавно.

Размер готового изделия на их канве 12 на 17 сантиметров. К слову , рамку я покупала 20 на 27 сантиметров.

Дименшенс " время чаепития"

Итак за что же я люблю "Дименшенс " )Это крепкие качественные нитки , которые не пушатся и не рвутся . У них потрясающая палитра цветов , что переливы лождаться гармонично и выглядят затейливо и натурально .

Крестики с этими нитками получаются ровненькие один к одному .

Вот столько ниточек у меня осталось после окончания вышивки

Дименшенс " время чаепития"
Еще на одну работу не хватит , но на эту полностью хватило .

А ещё у "Дименшенс" талантливые дизайнеры , которые изображают простые вещи так привлекательно для глаза .

Схемы "Дименшенс" мне тоже кажется наиболее удобными . Мелкие и при этом цветные , достаточно выразительные

Дименшенс " время чаепития"
Бумага качественная и значки не стираются .

У "Дименшенс" только один недостаток -цена , но я все равно иногда балую себя .

Достоинства
  • Блестящий и яркий
  • Поднимает настроение
  • Фактурный
Merzavkaрекомендует
18.03.2025
Дименшенс это как Мерседес в мире вышивки😁
Очень красивая работа получилась)