Опубликовано 14 Декабрь, 2017 - 20:50

• Куплено онлайн (ссылка)

Сегодня наконец я "достроила" свой дом и вот сразу решила похвастаться ))))

Начну сначала: заказала себе этот набор 08.02.2017г. в своём любимом интернет-магазине, заплатила я со своей небольшой скидкой и с доставкой Почтой РФ вместе 1320 р.

Выбирала картинку дома не спроста, хотела запустить примету: вышьешь дом - появится своё жильё. В моём случае - желание построить свой собственный дом. Надеюсь теперь судится примета ))))

Вышивала не сильно торопясь, получается почти год ушёл на вышивку.

Характеристики с сайта магазина:

Состав канвы хлопок
Цвет канвы белый
Состав ниток хлопок
Схема цветная символьная
В набор входит: хлопковая канва Aida 14 ct белого цвета, хлопковое мулине Gamma, разобранное на органайзере (33 цвета), игла, цветная символьная схема, инструкция по вышиванию.
Количество цветов 33
Дополнительная информация Вышивается в 2 нити

Канва с оранжевой полоской, достаточно покладистая, не мягкая и не сильно жесткая.

Нитки завязаны на бумажном органайзере. Я не снимаю никогда с магазинного органайзера, так и вышиваю- беру сколько мне надо, остаток завязываю обратно.

По количеству: ниток хватило и даже приличное количество осталось - на рисунке мои остатки.

По качеству: как и следовало ожидать - хлопок есть хлопок - нитки иногда пушились и разрывались в середине или у изгиба на игле. Но т.к. по количеству ниток было прилично много, обрезала без сожаления и заправляла новую.

Игла была в комплекте, обычная игла, крепкая, не гнулась (у меня иногда такое случается с иглами).

Схема: очень удобная, цветная, на одном листе. Лист достаточно большой, сложила его на 4 части и так по четвертинкам и вышивала.

Ну а теперь, собственно, весь процесс вышивания в фото:

(Небо вышивается неполным крестом в 4 нити, от чего работа в этой части идет достаточно быстро)

В вышивке присутствует техника "назад иглой" - вышиваются большие фигурные снежинки и веточки с травкой. А так же есть французские узелки - это падающие хлопья снега.

Вот результат:

(на фото чуть помято, хотя честно - гладила 😊 )

В целом очень довольна вышивкой - картина выглядит сказочно. Снежинки, хлопья как живые, летят...Я обожаю зиму, снег. Теперь повешу на стену и буду ждать своё жильё!

tamitiрекомендует
14.12.2017
Какая красота! Чудесная работа у вас получилась! А примета интересная - даже не слышала о такой 😊 Желаю, чтоб у вас всё получилось! 😊
Красотища какая!
14.12.2017
Вы создали настоящую сказку — глаз не оторвать! Пусть быстрее сбудется Ваша заветная мечта! А я теперь тоже буду искать свой набор с домиком... 😉
Красивый домик! Как раз в тему к Новому году!)
14.12.2017
Спасибо за похвалу ))) Да, успеть бы в багетной оформить её, чтоб повесить к Новому Году.
Да и летом, уверенна, что будет смотреться актуально- будет освежать в жару 😁
15.12.2017
Очень здорово получилось.
16.12.2017
Какой красивый пейзаж, новогодний)) С окончанием долгостроя)) 😂 Надеюсь, примета сработает!
17.12.2017
Спасибо! Да, надеюсь скоро сработает.
Кстати, чуть-чуть уже начало работать, когда я подходила к концу вышивки - вышивала домик. Именно в тот момент прислали ответ с администрации нашей, что мне одобрили участок земли, который я запрашивала, как многодетная ))) Хотя до этого я очень долго искала земельный участок и безрезультатно. Уже большое продвижение к своему дому!
18.12.2017
Здорово! 😊 Искренне рада, что получается задуманное 😊
01.01.2018
Красиво, тоже хочу такую вышить.
02.01.2018
Удачи!