Сегодня расскажу как приобрести набор инструментов на 172 предмета практически за бесплатно. Так же речь пойдёт о качестве и в обще о том стоит ли он заявленной цене. Для начала скажу, что мы давно хотели приобрести себе такой инструмент. Просто живём в частном доме и постоянно приходится что-то ремонтировать. Например мотоблок, автомобиль и другие агрегаты на вроде цепной пилы. Причём в этом процессе я сама очень часто принимаю участие, но не суть.
Итак стоит этот набор на сайте "СберМегаМаркет" на сегодняшний день 6700 руб. Если честно дороговато за китайское качество. Но с другой стороны вычитаем скидку, то есть промо-код на скидку который предоставила нам эта интернет-площадка. Сумма составила минус 3000 руб. на любой товар. Получается уже 3700 руб. Отнимаем кэш-бэк который вернётся за покупку, а это ещё минус 740 руб., остаётся заплатить 2950 руб. Но и это ещё не конец, при оплате используем бонусы от Сбер.спасибо. К примеру в нашем случае вышло около 800 руб. Так же можно вычесть бонусы полученные за отзыв на вышеуказанной торговой площадке, а это ещё - 70 руб. И конечно же бонусы с сайта https://irecommend.ru за публикацию и за просмотры. Итого цена за этот набор получается около 1000 руб,
Теперь о качестве товара. Если честно оно не самое лучшее, я бы сказала на троечку. Во первых бумажная этикетка почему то вся мятая и не ровная. Но это ерунда, а вот с "трещётками" прям беда.
Выглядят они вроде бы с первого взгляда не плохо.
Но если присмотреться то можно увидеть, что отлиты они не очень хорошо (обозначено жёлтыми стрелочками). Плюс к этому ещё и сердечник имеет большой люфт (обозначено розовой стрелочкой)..
Причём качество у остальных точно такое же как и у большой "трещётки". Все недочёты указаны розовыми стрелками. Кстати среднюю в обще пришлось перебирать так как не работал переключатель. Вскрытии показало, что развалился весь механизм, не критично отремонтировали и смазали.
Следующий момент это адаптер, на фото выше видно, что изначально отверстие начали сверлить не в том месте. Так же обратите внимание на розовую стрелку, она указывает на брак в изготовлении пластикового кейса.
В обще если покопаться то можно найти и другие недочёты. К примеру обратите внимание на края головки. С одной стороны они толстые, а с другой тоненькие. Но с другой стороны это не критично. Думаю все эти минусы оправдывает стоимость со всеми скидками и количество предметов которые входят в набор. Так же порадовал сам металл из которого изготовлены все составляющие.
Просто если взять в руку головку или биту то можно ощутить, что вес их достаточно большой. Думаю это говорит о том, что металл прочный. Тем более, что мы уже это проверили при ремонте нашего авто. Крутили гайки когда снимали колёса, меняли колодки и стойки. Причём несколько раз применяли даже рычаг, то есть трубу. При этом нагрузка возрастала на инструмент в разы, но ничего, металл не лопнул и грани не сорвало. Так, что можно с уверенностью сказать, что металл достаточно прочный у этих предметов.
Теперь о комплектности, если честно то здесь есть всё и даже наверное больше чем нам нужно. Единственное наверное чего не хватает дак это накидных и рожковых ключей. Но ничего я работаю в компании по закупу таких ключей из Китая поэтому думаю отдельно купим такой набор.
Кстати хочется вернуться к кейсу. А именно обратить внимание на то, что внутри него имеется такая прокладка за счёт которой инструмент не болтается и не соприкасается друг с другом.
Так же это благодаря тому, что кейс закрывается очень плотно при помощи металлических защёлок.
Как итог скажу, что от этого набора у нас осталось двоякое впечатление. С одной стороны вроде бы кейс изготовлен из прочного и не вонючего пластика. Плюс ручка удобная, защёлки крепкие. Помимо этого качество металла нормальное, увесистое и прочное. Ещё большая часть предметов сделано хорошо.
Все цифры и надписи вылиты чётко и ровно. Так же порадовало большое количество разных головок, бит, удлинителей, адаптеров и других составляющих. И конечно положительный момент это цена со всеми скидками. Но с другой стороны разочаровало качество "трещёток". Такое ощущение, что они в обще не из этого набора и делали их отдельно где то в подвале. Исходя из всего вышесказанного всё же поставлю твёрдую четвёрочку из-за стоимости в 1000 руб. Рекомендую, ждите скидки, промо-коды и можно смело брать. Всем спасибо за внимание и успехов в ваших начинаниях.