Найти
Подробности
julia_tz
05.07.2020
+22 фото
Лимитированный набор кистей от визажиста Ким Кардашьян - стоит ли своих денег и какие кисти в него входят?
Некоторое время назад я приобрела на пробу набор кистей…
Кисть для теней Inglot 11S
tanserb
11.08.2014
14:39
+1 фото
Функциональная кисть для макияжа глаз. Один недостаток – немного колется
Небольшая кисть для макияжа глаз нужна для прорисовки мелких деталей.
Кисть для теней Inglot 11S
evocative
04.12.2014
09:23
Моя 11s. Мнение спустя года использования. Обновлено 08.01.2016 года!
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями о кисти для теней 11s от Inglot!
Набор кистей для макияжа Sephora FULL EYES
Катерина546
12.04.2022
15:33
+15 фото
Во мне проснулась любовь к кисточкам для макияжа. FULL EYES от Sephora. 4 кисточки: все ли нужны? Что можно делать каждой из кисточек?
Всем привет Сегодня я хочу рассказать Вам о…
Лосьон для лица PAULA'S CHOICE с 2% салициловой кислотой Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant 30 мл
Green_Crane
17.06.2024
10:33
+7 фото
Отличный вариант действительно работающей салицилки! Насколько комфортно это средство учитывая его текстуру? Как и с чем я его совмещаю для наибольшего эффекта и комфорта в использовании.
La mexicana
05.05.2024
00:58
+10 фото
Когда глубокие узкие поры и механическая чистка слишком травматична - будет полезен этот эксфолиант
Привет! Одни Полу обожают, другие уличают в двойных стандартах,…
Horoshaevaev
22.12.2023
18:26
+4 фото
Тот случай, когда эффективность "вирусного" средства полностью соответствует его популярности
Доброго времени суток! Лосьон для лица 2 BHA Liquid Exfoliant от PAULA'S…
Witcher_035d
08.08.2024
16:06
+1 фото
Рабочий лосьон с наглядным и визуально видимым эффектом
Добрый день, дорогие читатели! С комбинированным типом кожи, склонной к высыпаниям, сюрпризов не оберешься.
amolavita26
26.05.2023
17:13
Нашумевшее средство, которое для меня не стало работающим
Нашумевшее средство, которое расхваливают со всех сторон, стало ли для меня оно таким классным и работающим?
masha_kompanec95
11.10.2023
02:18
Любимая и обожаемая салицилка!
Тонер с салициловой кислотой от Полы - любимая и идеальная находка, серьезно! Да, у нее маслянистая текстура, чем может быть не очень комфортна, но я готова за …
abulgadaryan90
07.08.2024
21:49
Лучший отшелушивающий тоник для проблемной кожи😻
Не раз видела обзор на данный тоник, но все никак не решалась купить, цена кусалась.
YANA_L_K
30.05.2023
03:48
Отличный!
Добрый день! Мой отзыв на ежедневный эксфолиатор Paula’s choice Skin Perfecting 2 BHA Liquid Exfoliant: Продаётся в нескольких размерах: 30 мл, 118 мл, 236 мл.