Опубликовано 29 Август, 2020 - 15:34

Всем здравствуйте! 👥

Сегодня я хочу Вам рассказать о полотенцах Крама от IKEA.

Место покупки: IKEA

Цена: 229 рублей

Объем: 10 штук

| СОСТАВ |

100% хлопок

| УПАКОВКА |

Полотенца продаются набором, состоящим из 10 штук.

Полотенце IKEA КРАМА

Упакованы они прозрачный герметично запаянный пакет с названием изделия.

Полотенце IKEA КРАМА

На лицевой стороне расположен и размер. Каждое полотенце квадратной формы - 30 на 30 сантиметров.

Полотенце IKEA КРАМА

Указан состав на многих языках, в том числе на русском.

Полотенце IKEA КРАМА

На обороте имеются меры предосторожности.

Полотенце IKEA КРАМА

И стикер, который собрал в себе всю основную информацию на русском языке.

| О ПРОДУКТЕ |

Как я уже писала раннее, в набор входит 10 полотенец. Они аккуратно сложены пополам и вложены друг в друга.

Полотенце IKEA КРАМА

У каждого полотенца имеется своя петелька определенного цвета, всего их 5: оранжевый, голубой, белый, салатовый и желтый.

Полотенце IKEA КРАМА

Также ко всем прикреплена бирка.

Полотенце IKEA КРАМА

На ней - информация об уходе.

Полотенце IKEA КРАМА

Изготавливаются полотенца в Бангладеше.

Полотенце IKEA КРАМА

Учитывая то, что каждое полотенце стоит меньше 25 рублей, то какого-то суперского качества не ожидаешь. Но оно меня весьма порадовало.

Полотенце IKEA КРАМА

Хлопок мягкий, приятный к телу, лицу. Кожу не царапает и не раздражает.

Полотенце IKEA КРАМА

Края обработаны аккуратным швом, ни на одном полотенце не было торчащих ниток.

Полотенце IKEA КРАМА

После стирки полотенца немного садятся, но я бы не назвала эту усадку критичной. Размер просто становится чуть меньше, и если не знать об этом, то вряд ли заметишь вообще.

| ПРИМЕНЕНИЕ |

Раньше я никогда не замечала этих полотенец, но после моей послепандемийной поездки в IKEA я все-таки обратила на них внимание и приобрела один набор.

Вообще они рассчитаны на универсальное использование. Их можно класть в ванну, на кухню, в детскую, использовать как тряпки для кухни, но я для этих целей беру полотенца Элли. А этот набор покупала в качестве полотенец для лица, чтобы можно было менять ежедневно.

Мне понравилось, что у каждого полотенца есть цветная петелька. Если у Вас большая семья, то можно выделить каждому по цвету, чтобы никто не путался. И тогда каждый человек будет пользоваться именно своим полотенцем.

Полотенце IKEA КРАМА

По-моему, размер таких полотенец идеально подходит для того, чтобы вытирать руки или лицо. Они не большие, но и не маленькие.

Полотенце IKEA КРАМА

Белый цвет прекрасно впишется в любой интерьер, а разноцветные петельки внесут свою изюминку.

Полотенце IKEA КРАМА

Стираются они легко, быстро сохнут. А благодаря небольшой стоимости полотенца можно менять хоть каждый месяц, и это не ударит по семейному бюджету.

| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |

Мне понравились полотенца Крама от IKEA. Удобные, практичные и недорогие. Рекомендую!

Достоинства
  • Занимают мало места
  • Недорогие
  • Удобные разноцветные петельки
  • Универсальные
ElishevaLilyрекомендует