Опубликовано 29 Июль, 2017 - 00:23

год или более

Добрый день,

Купила я эти полотенца перед появлением сына по совету подруги. В наборе 10 мягких белых маленьких полотенец с разноцветными петельками. Это удобно, если хотите использовать для разного вида загрязнений.

Полотенца из Икея

Маленькие полотенца из IKEA

Совет был дельным)

Начали использовать почти с первого дня прибывания дома и используем их же уже более полутора лет. На самом деле появляются мысли их обновить, но каждый раз находясь в магазине забываю про них.

Полотенца уже сейчас выглядят не белыми, а посеревшими и пожелтевшими, но это не удивительно, т.к. стирались они ежедневно и отбеливались не раз. Но хочу заметить, что не смотря на время использования и количество стирок они ещё мягкие, если их хорошенько прогладить с двух сторон.

Эти полотенчики удобно брать с собой на прогулку, т.к. фактически не занимают места.

На нынешний цвет полотенец в большинстве своём повлияли пюре и борщ, они очень тяжело отстирывались, даже если сразу замочить, да и отбеливатель не в силах был вернуть былую белизну.

А вообще полотенца отличные, для малыша самый лучший вариант. Рекомендую!

Предлагаю почитать мои отзывы на технику для дома, посуду, косметику, товары для детей и раскраски и книги для детей

Достоинства
  • Занимают мало места
  • Недорогие
  • Универсальные
Недостатки
  • Тяжело отбелить
MyNewBluebirdрекомендует
29.07.2017
Какие хорошие, а я не видела такие. Буду в Икеа куплю.
Очень удобные
29.07.2017
Очень хорошие полотенчики,я раньше тоже такие покупала ❤️
Жаль только что разных цветов таких у них нет 😊
29.07.2017
Вот цветов конечно можно было бы и побольше)