Найти
Красота и здоровье
Косметические аксессуары
Набор пилок для ногтей
Aliexpress
Набор пилок для ногтей Aliexpress 5 PCs. professional tools for manicure set rectangular nail files nail brush acc Free shipping M01590
— отзывы
Подробности
WarmthMarie
27.09.2017
+7 фото
✿Набор на все случаи жизни для домашнего маникюра, или как не пройти мимо розовенького✿
Приветствую всех читателей моего отзыва, сегодня я хочу рассказать о посылочке из…
LERIY
23.11.2015
+9 фото
Хороший и функциональный набор по низкой цене!
Искала себе на Алиэкспрессе пилочку и баф для ногтей и увидела вот этот набор.
Очищающие пилинг-пады Funny Organix с АНА/ВНА/РНА-кислотами для проблемной кожи
Анастасиi
25.07.2023
13:55
+8 фото
Устраняют шелушения и хорошо увлажняют
Общая информация! Полное название: Очищающие пилинг-пады Funny Organix с АНАВНАРНА-кислотами для проблемной кожи Бренд: Funny Organix Где…
Матирующие салфетки Funny Organix салициловые с эфирным маслом мяты для проблемной кожи лица 5 в 1
Narzisse
12.07.2023
04:47
+5 фото
Не салфетки, а какие-то промокашки. Но справляются ли они со своей задачей? Необходимость или просто так забава?
Всем привет! Продолжаю пробовать средства бренда…
Очищающие пилинг-пады Funny Organix с АНА/ВНА/РНА-кислотами для проблемной кожи
protsenkomary
08.10.2023
02:11
довольна результатом!
Привет! На обзоре пилинг диски для лица. Хорошо открываются. Есть зип-закрывашка. После открытия храню в холодильнике. Приятные на вид и ощущение отчищающие диски.
Olyabigmoney
01.09.2024
16:02
+1 фото
Матирующие салфетки acneoff в милом дизайне, убирают жирный блеск, но слишком тонкие
Приветствую читателей данного отзыва Покупка матирующих салфеток была моим спонтанным…
Ignatova_Mary
07.08.2023
03:26
+7 фото
Бумажные салфетки, которые спасают от жирного блеска на лице
Всем привет. Моя кожа жирная и каждый день сталкиваюсь с одной и той же проблемой - это жирный блеск.
Патчи от прыщей Funny Organix Локальные гидроколлоидные патчи-невидимки Acne Killer Салициловая кислота и ментол
Esa
20.07.2023
17:17
+24 фото
Скупила все, что были в магазинах! Внутри фу-фото, осторожнее) Как работают на лице и на теле?
Всем привет! Такие патчи я увидела в фикс прайс.
Beihte
13.08.2022
22:36
+13 фото
Так ли эффективны патчи от прыщей? Funny Organix AcneOff: сравнение бюджетной новинки с предшественником. Фото эффекта
Всем привет! Я пользуюсь патчами от прыщей время…
beauty_efremova
01.11.2024
13:13
+9 фото
Если не трогать прыщ, то он пройдёт за неделю, а если использовать эти патчи, то тоже через неделю) Хуже не делают и на том спасибо
Всем привет! К счастью, с прыщами я сталкиваюсь в …
KiraMix
15.09.2022
14:29
+12 фото
Искренне расстроилась, что не знала о них раньше. Если привыкли давить лицо, то патчи AcneOff - это 100% нужная покупка✨
Доброго времени суток, дорогой читатель!
Shymik
15.12.2022
09:31
+7 фото
Патчи от прыщей: непредсказуемый результат, одни исчезают без следа, другие становятся ярче
Здравствуйте. В группе покупок фикс прайс очень хвалили патчи от прыщей Acne…
Ignatova_Mary
13.09.2022
08:33
+4 фото
А помогают ли данные патчи от прыщей?
Всем привет. Так как моя кожа жирная и комбинированная, то такое явление как появление прыщей - это привычный фактор.
EvgeSha2187
25.04.2023
03:51
невидимый помощник от акне
Гидроколлоидные фигурные патчи-невидимки Бренд Funny Organix, Корея Суперактивное точечное средство от прыщей.
Елена Касанова
21.06.2022
12:58
+3 фото
Шоковое избавление от воспалений ( прыщей) на лице и теле
Всем привет! Я много раз слышала, но раньше никогда не пробовала такие патчи ( я бы назвала пластыри) от прыщей.
Пчёлка Катерина
02.08.2023
21:55
+4 фото
Обязательно куплю их ещё раз, когда встречу в Fix Price! Чего ожидать от патчей меньше 100 рублей?
Всем привет! У вас наверняка бывают прыщики, как и у меня, раз вы…
olya_pro100_ivanova
23.06.2022
21:38
+1 фото
И правда почти не видно.
Всем привет! Сейчас бы я хотела посвятить свой отзыв про "Гидроколлоидные точечные патчи невидимки с салициловой кислотой и ментолом".
MariAnL
28.02.2023
17:21
+3 фото
И все же я ожидала большего…
Последнее время распространяются разные патчи) и патчи от прыщей- одни из них. И уж сколько их разных. Только вопрос, работают ли?
bakieva_r
02.06.2022
22:30
Отличная находка для проблемной кожи
Раньше пользовалась патчами для прыщей от TianDe, сейчас же решила попробовать патчи-невидимки от бренда Funny Organix.
protsenkomary
31.08.2022
18:24
+1 фото
Пробовала подобную штуку первый раз, очень понравилось, реально помогает от прыщей!
Всем привет!) Опробовала классные патчи от прыщей. Очень круто!
G.Snezhana
13.09.2022
21:40
Все еще давишь прыщи? А ведь есть более гуманный способ😉
Приветствую, дорогие читатели! Сейчас расскажу про очень интересное, а так же полезное средство против прыщей Общая…