Общая информация!
Полное название: Очищающие пилинг-пады Funny Organix с АНА/ВНА/РНА-кислотами для проблемной кожи
Бренд: Funny Organix
Где приобрести: можно приобрести на Wildberries
Свойства: очищение и сужение пор, нормализация работы сальных желез, уменьшение жирности кожи, матирование, ускорение процессов обновления и регенерации
Масса нетто: 25 г
Описание!
Инновационная пилинг-профилактика кожных проблем с безупречным acneOFF-составом для проблемной, реактивной кожи. Пады - невероятно удобное, гигиеничное средство: интенсивно увлажняют, нежно отшелушивают ороговевшие частички кожи, помогают устранить постакне, придают коже здоровое сияние.
Состав!
Внешний вид!
Упаковка яркая, компактная. С зип-замком для удобного закрывания и последующего использования. Вся необходимая информация на обратной стороне упаковки. Сами диски лежат внутри одним столбиком. Мне не нравится подобный вариант упаковки для большого числа продуктов, мне кажется это достаточно неудобная процедура их доставания оттуда.
Пилинг-пады белые круглые имеют одну сторону гладкую, другую - с выпуклостями. Не знаю, есть ли между ними отличия, но я протираю лицо сначала той, где выпуклости, а потом гладкой.
Применение!
Предварительно очищенную кожу протрите диском, избегая слизистых глаз и рта. Используйте косметические средства через 2-3 минуты. Применяйте 1 раз в 5-7 дней.
Результаты прикрепляю после первого применения. Кожу очистила пенкой, после этого сразу использовала один диск. Были шелушения и сухость кожи, после применения ничего этого не осталось. Через пару минут нанесла свой привычный уход. Кислоты в них, как я понимаю, щадящие, я думаю, если использовать на постоянной основе, то может какой-то основательный эффект и будет.
До
После первого примененияОбщее впечатление!
Пады мне понравились, действуют отлично, кожа после них увлажненная, гладкая. Я думаю, если использовать их на постоянной основе, то они дадут эффект и на пост-акне. Но упаковка мне не нравится, если бы это было в привычном формате баночки, доставать было бы проще и удобней. Тебе приходится залезать руками во всю упаковки, трогать сразу все пилинг-пады, чтоб отделить один, и все это по большей части на ощупь. Эффект хороший, но упаковка не для меня.
Спасибо за прочтение моего отзыва! В моем профиле еще множество отзывов на уходовую косметику, буду рада Вас видеть!