Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток, дорогие кулинары и любители пищевых экспериментов!
Я как человек, работающий с утра до вечера в бешеном темпе, достаточно мало времени уделяю готовке. Но тем не менее всегда стараюсь питаться домашней едой, в том числе и в обеденный рабочий перерыв. И постольку поскольку жарка-варка в моем случае представляет собой экспресс-процесс, я, как правило, выбираю способы облегчить свой труд в кулинарии без ущерба качеству еды. Для этого на моей кухне есть парочка незаменимых гаджетов и аксессуаров!
И как раз сегодня я хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от использования супер удобного набора кухонных аксессуаров Polaris Kontur-5N, который, в буквальном смысле слова, покорил мое сердце! И дальше я расскажу, чем именно он так запал мне в душу.
Коротко о наборе
Бренд: Polaris
Линейка: Kontur-5N
Количество предметов в наборе: 5 штук
Стоимость: 2 890 (акционная цена в интернет-магазине бренда), также товар можно найти в таких популярных маркетплейсах как Яндекс. Маркет и Wildberries.
Гарантия: 12 месяцев
Упаковка набора представляет собой эргономичную коробку из плотного картона, выдержанную в минималистичном сером цвете.
Набор кухонных аксессуаров Kontur-5N
Если вдруг Вы раздумываете преподнести набор в качестве подарка своим близким или друзьям, смело берите, любая хозяйка (и даже хозяин 😋) будут рады такому арсеналу удобных кухонных гаджетов.
На оборотной стороне упаковки можно увидеть предметы, входящие в набор Kontur-5N от POLARIS.
Набор кухонных аксессуаров Kontur-5N
На дне упаковки общая информация о производителе и дате изготовления набора.
Набор кухонных аксессуаров Kontur-5N
И первый предмет, который мы видим воочию - это лопатка, стильная, матовая в черном цвете. К слову говоря, как Вы уже наверное поняли, весь набор выполнен в единой стилистике.
Набор кухонных аксессуаров Kontur-5N
Внутри коробки находятся еще четыре предмета, каждый из которых помещен в полиэтиленовый защитный пакет.
Набор кухонных аксессуаров Kontur-5N
Расскажу о предметах, составляющих набор
Аксессуар № 1. Лопатка.
Лопатка (Polaris Kontur-5N)
Как можно увидеть эта лопатка не обычная, а многофункциональная:
☝ первое, у основания она имеет рифленую поверхность, которую можно использовать в качестве небольшой тёрки для натирания сыра в спагетти или же чеснока (в случае приготовления пряных блюд азиатской кухни).
Лопатка (Polaris Kontur-5N)
☝ второе, лопатка имеет небольшие отверстия, с помощью которых весь лишний жир останется в сковороде! Никаких бумажных салфеток/полотенец для промакивания готового продукта не потребуется.
Лопатка из набора кухонных аксессуаров Kontur-5N от Polaris
Аксессуар № 2. Универсальная ложка.
Ложка действительно универсальная, и особенно удобна тем, что имеет мерную шкалу. Нет необходимости дополнительно брать столовую ложку, чтобы отмерить количество ингредиента, необходимое для приготовления блюда.
1 tbsp = 1 ст. ложка.
Универсальная ложка (Polaris Kontur-5N)
👍 это очень удобно;
👍 сокращает время готовки;
👍 исключает большое количество столовых предметов, задействованных в процессе приготовления (которые могут превратить кухню в гору грязной посуды).
Аксессуар № 3. Половник.
Половник (Polaris Kontur-5N)
Также как и ложка, половник оснащен мерной шкалой в 25/75/100 мл, которая позволяет рассчитать не только необходимый объем порций готового блюда, но и количество того или иного ингредиента.
Половник (Polaris Kontur-5N)
Аксессуар № 4. Шумовка.
Шумовка (Polaris Kontur-5N)
Данный аксессуар оказался в моем случае самым востребованным, так как частенько из-за высокой занятости я готовлю что-нибудь на скорую руку. Пельмешки, вареники, хинкали - все это с легкостью извлекается по завершению приготовления из бульона и аккуратно выкладывается на тарелку.
А еще на завтрак с помощью шумовки можно с легкостью приготовить яйцо пашот! Поучается идеально по консистенции 😋
яйцо пашот, приготовленное с помощью шумовки Polaris
завтрак, приготовленный с помощью кухонных аксессуаров Polaris
Размер шумовки подходит не только для пельменей, но и позволяет идеально, без повреждения формы достать из кастрюли готовые манты или хинкали!
Шумовка (Polaris Kontur-5N)
Аксессуар № 5. Кулинарные щипцы.
Щипцы кулинарные (Polaris Kontur-5N)
Данный аксессуар настолько универсален, что подходит для приготовления как горячих, так и холодных видов блюд.
К примеру, с его помощью можно замешать салатик
использование кулинарных щипцов при замешивании салата
или перевернуть стейк!
Щипцы кулинарные (Polaris Kontur-5N)
Щипцы отлично держат высокие температуры благодаря высокому качеству материалов, используемых в производстве аксессуаров.
К слову о материалах, из которых изготовлен данный набор Kontur-5N.
Вот что об этом нам пишет производитель:
Набор изготовлен из высококачественного нейлона, который неприхотлив и надолго сохраняет эстетичный внешний вид. Ручки имеют дополнительное нанесение из платинового силикона, который имеет в своем составе частицы платины, которая повышает качество материала и выдерживает высокие температуры.
Как мы видим, основным материалом кухонных аксессуаров выступает нейлон, который отличается высокой прочностью и практичностью, а также простотой в уходе. В дополнение производитель оснастил ручки предметов платиновым силиконом, который по сути своей представляет собой прочный и гибкий сплав!
Лопатка (Polaris Kontur-5N)
И раз уж мы заговорили о сплавах, то в столовых предметах это достаточно важный нюанс. Все таки с их помощью мы готовим и едим. А значит стоит отдавать предпочтение уже проверенным брендам, которые гарантируют безопасность материалов, из которых изготовлена их продукция.
Бренд Polaris с нами уже достаточно давно, и его продукция зарекомендовала себя как качественная, и при этом достаточно бюджетная!
Подводя итоги своего отзыва на данный набор кухонных аксессуаров, хочу выделить в нем несколько важных моментов:
✅ набор укомплектован практически всем необходимым для ежедневного приготовления пищи дома;
✅ каждый аксессуар имеет дополнительные "опции", которые облегчат жизнь любой хозяйке;
✅ предметы данного набора изготовлены из высококачественных материалов, что обеспечивает не только долговечность их применения, но и безопасность питания.
Безусловно рекомендую к приобретению набор кухонных аксессуаров Kontur-5N как себе, так и своим близким в подарок!
Желаю Вам новых высот в кулинарном искусстве и приятного аппетита! 😋