Опубликовано 14 Декабрь, 2016 - 13:49

Добрый день...

▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲

Спешу поделиться с вами моей покупкой из серии "красота и здоровье" - набором щеточек для умывания.

Недавно проходя мимо полок магазина Fix Price, я наткнулась на очередную косметическую вещицу - две щеточки для умывания. Пару лет тому назад я уже приобретала сходную с тем набором щеточку для умывания. В старой покупке была лишь одна единственная силиконовая щеточка для лица, в новой совершенно иное положение: два разных спонжиков для умывания.
Несомненно я не могла не приобрести данный бьюти наборчик, цена которого была очень "приятна и сладка".

Краткая информация

▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲

Набор силиконовых щеточек для умывания - просто находка для тех, кто особо щепетилен в вопросах ухода за собой! Благодаря эргономичной форме и приятной текстуре, вы сможете добиться еще большего эффекта от любимого средства для умывания, нанося его массирующими движениями на кожу лица!

Наименование - Щеточка для умывания

Производитель - КНР

Место покупки - Fix Price

Цена - 50 рублей

Внешний вид

▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲

В набор входят две силиконовые щеточки для умывания.

1. Овальная щеточка для лица.

Спонжик круглой формы, имеющий на своей поверхности два вида выступающих щетинок. Большое количество, выступающих, мягких ворсинок. Наименьшее количество точечных, более твердых и коротких пупырок. Сам он довольно мягкий, т. к . состоит из силикона.
На другой стороне спонжик имеет присоску, за которую можно задержаться в процессе использования.

Щеточка имеет неплохую способность мылиться, при использовании капельки средства.

Такой спонжик мягко и приятно массирует, даже чувствительную кожу лица, делая хороший и полезный массаж. Щеточка подходит для скрабирования кожи, улучшая процесс.Так же подходит для снятия любых видов масок ( из глины и т. д.).

Щеточка подходит даже для мытья маленьких косметических кисточек. Эта отличная идея!!!

2. Специальная щеточка для носа.

Данная щеточка имеет небольшой размер с небольшими щетинками у поверхности. С обратной стороны имеется маленький кармашек для пальчика. Думаю вы догадались как использовать такую щеточку.

Такая щеточка приспособлена для носа и крыльев носа. Её небольшой размер позволяет хорошо и тщательно очистить и промассажировать зону носа. Не могу сказать, что щеточка идеально очищает нос от чёрных точек, но могу сказать, что мелкие черные точки при ежедневном использовании исчезли.

Итог

▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲

Мне очень понравились спонжики для умывания!!!

Именно с них я начинаю свою утреннюю рутину за лицом. Легкий массаж очищает и взбадривает кожу на весь день!!!

Я несомненно рекомендую к покупке!!!

Спасибо, что прочли отзыв : )

✨ Night Wind ✨

✨ Night Wind ✨рекомендует
14.12.2016
У меня от эйвон такая щеточка. классная вещь, хорошо помогает чистить поры) А еще с ее помощью здорово кисти мыть 😉
Knoparidze, спасибо за отличную идею 😊 🎉
14.12.2016
Night Wind, это все подруга моя) я ей кидала с али штуку для мытья кистей, а она, лайфхакерша от Бога, сказала, что бессмыссленно захламлять дом одинаковыми предметами и можно использовать щеточку)
ага
какие они классные!)))
17.12.2016
Вот для носа щеточка заинтересовала, интересно было бы попробовать ее в борьбе с черными точками 😊
тоже есть такой наборчик)) у вас очень красивые фото 😊