Опубликовано 31 Июль, 2017 - 23:08

несколько раз

Привет!)))

В нашем городе огромная проблема найти стоящий товар в фикс прайсе. Иногда смотрю что покупают другие и не понимаю откуда они это берут. Так и случилось с этими щеточками для очищения кожи. Я долго их искала и когда уже все их распробовали и написали кучу отзывов я наконец нашла её!))

Взяла в своем любимом бирюзовом цвете. В комплекте две штуки: одна по больше с удобным держателем и двумя видами щетинок. И вторая меньше для труднодоступных областей с удобной дырочкой для пальца. Думала что буду пользоваться каким-то одним но пользуюсь обеими.Это удобней.

Неприятного запаха не было, на ощупь тоже приятная,мягкая резина. Щетина в меру твердая.

Применение:

Пробовала я её со своим обычным скрабом для лица. ИИ...я в восторге. Кожа сразу после применения немного красновата но это быстро проходит. Моя кожа просто засияла,стала мягкой,ровной..её хотелось трогать и трогать. И черных точек будто бы стало меньше, а может это и самовнушение...Теперь буду пользоваться ей каждый день со своим средством для умывания.))

Второй способ применения:

1-й щеткой(которая больше) можно отлично очищать кисти! Любой вид косметики(и жирные, и сухие текстуры) вымываются намного быстрее чем я просто мыла руками. Теперь на помывку своей большой коллекции кистей уходит намного меньше времени.

А как недавно я узнала в фиксе уже есть специальное средство для очистки кистей, но,скорее всего его я тоже буду долго искать.

Итог:

За 55 рублей я получила отличную вещь у которой нашла два применения и оба справляются хорошо.

Всем рекомендую такие щеточки!))

Спасибо)

Достоинства
  • Качественное очищение кожи
  • Нужны обе щеточки
  • Удобная щеточка для носа
  • Цена
ДарьяБьюти26рекомендует
31.07.2017
У меня точно такая же только из Алиэкспресса круглая которая:D Буду почаще заходить в Фикс Прайс
31.07.2017
А я вот думаю, нужны они мне или нет. Потому что купила розовенький набор для приготовления масок и розовенький ролик для массажа лица, но не могу сказать, что они мне пригодились сильно. Так, выглядят миленько, но практичность их сомнительна.
01.08.2017
Есть аналогичные щеточки, я ими мою кисти для макияжа)
01.08.2017
Есть такая) Очень нравится эффект от её применения с пенками для умывания.
А вот о мытье кистей с её помощью даже как-то не задумывалась 😲 Надо попробовать)
30.03.2018
Спасибо за наводку мыть ими кисти! 😉