Всем добрый день!
Любая хозяйка знает: как важно иметь под рукой универсальный набор для шитья, с помощью которого можно подлатать одежду и другие вещи в обиходе.
Я давно искала небольшой контейнер, хранящий все самое необходимое.
Такой набор мне показался очень универсальным. Что же в него входит?
- набор иголок разного размера
- булавки (9 штук)
- катушки ниток (8 штук)
- швейный метр
ВНЕШНИЙ ВИД
Швейные принадлежности находятся в небольшой пластиковой коробочке, которую легко открыть и закрыть.
Коробочка очень небольшая и занимает мало места
Благодаря защитной пленке можно быть уверенным, что коробочку никто не вскроет и не заберет часть содержимого.
Также есть информационная наклейка, на которой указаны производитель и дата изготовления.
ОСОБЕННОСТИ
Одна коробочка хранит в себе почти все необходимое для шитья за демократичную цену
А именно:
✔ практичных цветов нитки достойного качества. Очень плотные и за все время ни разу не порвались
✔ английские булавки - необходимая в хозяйстве вещь
✔ нужные кнопочки, которые смогут спасти вашу одежду при потере пуговицы
✔ сантиметр сделан из нескользящего материала, удобен в использовании. После нескольких использований цифры не стерлись, чем грешат некоторые.
Из недостатков могу отметить:
странная упаковка игл, которая не открывается по инструкции (поворотом). Мне пришлось ее разломать, чтобы достать иглу. Возможно, что это просто брак.
✖ Чего же мне не хватает?
- наперстка
- ножниц
Все-таки без этих важных элементов сложно представить шитье или кройку.
Но (!) не будем забывать, что в коробочку можно положить любые необходимые лично вам предметы и она будет именной такой, какой нужно вам.
Таким образом, я рекомендую присмотреться к данному набору. Если вам, как и мне необходим компактный набор для шитья - то он вам непременно понравится!
Всем спасибо за внимание!