Здравствуйте, дорогие друзья!
В фикс прайсе можно купить компактный набор для шитья, который пригодится любой хозяйке.
Я его купила из-за иголок и булавок по большей части, так как мой старый набор прохудился, иголки все переломались или затерялись и булавки всегда нужны.
Мой старый набор размещается уже лет как 7 в старой кожаной барсетке, в которой много отдельных кармашков
и хранить в ней мелкие пуговички, клепки, лоскутки от одежды, катушки с нитками и т.п. очень удобно, в нем также помещаются ножницы.
Храню я его дома, а вот новый набор из фикс прайса мне понравился еще больше своим удобным размером и формой. Такой и в дорогу с собой можно прихватить, он по весу намного легче барсетки из-за материала коробочки, которая к тому же с легкостью помещается в ладони
Итак, набор из разных швейных принадлежностей куплен в фикс прайсе всего за 69 рублей
Имеется информация о производителе на этикетке от товара
Страна производства - Китай
Дата изготовления - сентябрь 2023 года
Срок хранения не ограничен
Состав: полипропилен, полиэстер, нержавеющая сталь
Вес упаковки - 80 гр
Размеры упаковки: длина - 70 мм,
ширина - 130 мм,
высота - 50 мм
Как видим - она прям миниатюрная, но в ней помещаются немало нужных предметов для шитья
И даже имеется маленькая ручка, как у чемодана))
В наборе нитки, клепки, сантиметр, иголки и булавки
Описание на сайте магазина
Набор для шитья в коробке пригодится в каждом доме! В комплект входят: 8 катушек с разноцветными нитками, 12 кнопок для одежды, булавки, круглая игольница с разными иголками и сантиметр. В любой момент можно пришить пуговицу или оперативно зашить порванную вещь. Набор помещен в компактный прозрачный чемоданчик с ручкой. Состав: полипропилен, полиэстер, нержавеющая сталь.
Нитки все разных цветов, всего 8 катушек
Ниток на катушке немного, но для мелких починок хватит надолго, нитки тонкие и прочные, уже проверила
Сантиметр стандартный, на 1500 см, деления четкие и ровные, материал не растягивается, хорошо скатывается в катушку и не мнется
Правда у меня еще старый сантиметр в полном здравии - ему больше 10 лет, но сохранился отлично и я им часто пользуюсь, его также положила в эту коробочку, благо места хватило и для него
Булавок было много - они все нанизаны были на одну самую большую, но со временем их уже повытаскивала и применила, в наборе осталось лишь несколько штук
Иголок здесь очень много, они хранятся в отдельном наборе - в круглой штучке с крышкой
и отделениями под каждую булавку
некоторые булавки идут по две одинаковые вместе в отделении
Булавки прочные и с хорошими ушками для нити качественный металл, не разламывается
В общем, очень нравится мне этот набор, за такие деньги считай, что даром. Рекомендую к покупке - всегда пригодится в хозяйстве.
Спасибо, что заглянули, всего доброго Вам!