Опубликовано 17 Август, 2022 - 09:20

Здравствуйте дорогие читатели!

Мне очень приятно, что вы заглянули в мой отзыв.

Речь пойдет о средстве-Набор средств JKeratin S. 11 и S. 12 Комплекс для ухода за волосами после кератинового выпрямления

🌿 Общая информация о средстве:

Стоимость: 1190 р по акции, без скидок стоимость стремится к 2000 р

Прямая ссылка на товар НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ТУТ

От производителя:

Комплекс с аминокислотами и формулой S+S предназначен специально для ухода за волосами после кератинового выпрямления и других уходовых процедур. Продлевает эффект выпрямления, делает волосы мягкими, гладкими. В комплексе шампунь и кондиционер.

Шампунь с аминокислотами и комплексом «S+S» S. 11 (pH=5,7). Бережно очищает и укрепляет структуру волоса, благодаря входящим в состав аминокислотам и касторовому маслу. Подходит для повседневного использования. Не содержит агрессивных ПАВ.

Кондиционер с аминокислотами и комплексом «S+S» S.12 (pH=3,7). Укрепляет структуру, уплотняет, разглаживает и увлажняет волосы. Подходит для повседневного использования.

При регулярном применении комплекса, средства придают шелковистость и естественный блеск, питая и увлажняя волосы от корней до самых кончиков.

🌿 Упаковка средства.

Набор средств JKeratin S. 11 и S. 12 Комплекс для ухода за волосами после кератинового выпрямления продается в небольшой картонной коробочке насыщенного оттенка.

Она довольно плотная и ее поверхность очень информативная.

На ней есть все нужные потребителю данные о содержимом.

А так же о изготовителе-

Внутри упаковки были два стандартных тюбика из мягкого пластика, которые имели надежный очень контроль первого вскрытия.

Это вот такая вот защитная плотная пленка-

Под ней обнаружились откидные крышечки, которые легко открывались и надежно защелкивались.

Дозирующее отверстия удобны по своему размеру.

🌿 Состав средства.

Производитель дает нам следующую информацию о составе средства:

Состав шампунь S.11:

AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, AMMONIUM LAURYL SULFATE, PROPYLENE GLYCOL, SODIUM CHLORIDE, LAURETH-2, PHENOXYETHANOL, GLYCERIN, DECYL GLUCOSIDE, PEG/PPG-120/10 TRIMETHYLOLPROPANE TRIOLEATE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PEG-7 GLYCERYL COCOATE, SILICONE QUATERNIUM-18, CETEARETH-7, POLYQUATERNIUM-7, SODIUM PCA, ARGININE, ASPARTIC ACID, GLYCINE, ALANINE, SERINE, VALINE, ISOLEUCINE, PROLINE, THREONINE, PHENYLALANINE, HISTIDINE PARFUM, CITRIC ACID, BIS-CETEARYL AMODIMETHICONE, HEXYL CINNAMAL, AMODIMETHICONE, EDTA, DECETH-7, TRIDECETH-6, LIMONENE, CETEARETH-25, IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE, SODIUM LACTATE, CETRIMONIUM CHLORIDE, SODIUM BENZOATE, TRIDECETH-12.

Состав кондиционера S.12:

AQUA, CETYL ALCOHOL, CETEARYL ALCOHOL, PROPYLENE GLYCOL, GLYCERIN, DIOLEOYLETHYL HYDROXYETHYLMONIUM METHOSULFATE, BEHENAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE, STEARYL ALCOHOL, PHENOXYETHANOL, PHENYL TRIMETHICONE, BIS-ISOBUTYL PEG/PPG-20/35/AMODIMETHICONE COPOLYMER, CETYL ETHYLHEXANOATE, LACTIC ACID, PHENETHYL ALCOHOL, DIPALMITOYLETHYL HYDROXYETHYLMONIUM METHOSULFATE, GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, GLYCERYL LAURATE, TOCOPHERYL ACETATE, POLYGLYCERYL-2 DIPOLYHYDROXYSTEARATE, BEHENAMIDOETHYL DIETHYLAMINE, CAPRYLYL GLYCOL, POLYSORBATE 80, PANTHENOL, HEXY L CINNAMAL, SODIUM PCA, ARGININE, ASPARTIC ACID, GLYCINE, ALANINE, SERINE, VALINE, PROLINE, ISOLEUCINE, HISTIDINE, THREONINE, PHENYLALANINE, PARFUM, BUTYLENE GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, LIMONENE, SODIUM LACTATE, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, GERANIOL, SODIUM BENZOATE

🌿 Применение и эффективность средства.

Производитель дает нам следующую информацию о применении средства:

Обильно смочить волосы водой.

Нанести небольшое количество шампуня S.11 на ладони и распределить по коже головы, вспенить, смыть.

При необходимости повторить процедуру.

Шампунь.

Наносить просто и интуитивно понятно.Я просто смачиваю интенсивно волосы водой, отжимаю слегка лишнюю влагу и наношу средство.

Пенится он отлично, расход у него экономичный, результат применения радует.

Кстати, не знаю как вы, а я шампунь только по кожи головы распределяю, а длину промываю уже просто образовавшейся пеной.

Цвет- прозрачный

Аромат-легкий, со свежими нотками

Консистенция-довольно густая, абсолютно однородная.

Волосы средство промывает у меня с первого раза, аромат на волосах после смывания не задерживается.

Кондиционер.

Цвет- белый

Аромат-яркий, сочный, со сладкими нотками, с какими -то конфетными даже я бы сказала.

Консистенция-не очень густая, однородная

Нанести кондиционер S.12 на чистые, предварительно подсушенные полотенцем волосы.

Выдержать 2-3 минуты и промыть водой.

Для сохранения объёма исключить попадание на корни волос.

Кондиционер я могу даже жидким назвать-судите сами-

Однако за счет такой текстуры он по волосам очень легко распределяется, причем именно тонким и равномерным слоем, он из как будто бы обволакивает.

Еще мне нравится, что до полного воздействия средства мне надо подождать всего ничего- пару минут.

И я неукоснительно соблюдаю рекомендации производителя и на корни волос его не наношу.

Таким образом у меня прикорневой объем не прибивается.

🌿 ВЫВОД.

Набор средств JKeratin S. 11 и S. 12 Комплекс для ухода за волосами после кератинового выпрямления на моих волосах показал достойный результат.

После совместного применения этих средств ( шампунь и кондиционер) мои волосы:

• всегда чистые
  • они выглядят ухоженными
  • легче расчесываются
  • полотно волос ровное
  • прикорневой объем не прибивается
  • мягкие
  • послушные
  • не пушатся
  • ровные и гладкие
  • к ним приятно прикасаться
  • у них появляется небольшой дополнительный блеск
  • даже просто распущенными они выглядят как после посещения салона красоты

Мне все понравилось.

Рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание к отзыву!

Надеюсь, он был вам интересен и полезен.

Желаю всем удачных покупок.

Latailesрекомендует
Интересный наборчик)