Опубликовано 6 Февраль, 2023 - 20:57

Всем здравствуйте!

Очень сложно найти комплекс для волос, который бы на 100% устраивал. Вечно вскрываются какие-то недостатки, то плохо вымывается, то оставляет эффект соплей, то не в состоянии убрать пушистость и т.д. Мне кажется я нашла для себя идеальное решение для тонких, пористых и очень пушистых волос и в этом отзыве я хочу поделиться впечатлениями о нём.

★ Общая информация ★

• Набор средств: шампунь и кондиционер JKeratin S. 11 и S. 12 Комплекс для ухода за волосами после кератинового выпрямления

• Цена: 990 р

• Где купить - Здесь

• Производство: Россия

Набор средств: шампунь и кондиционер JKeratin S. 11 и S. 12 Комплекс для ухода за волосами после кератинового выпрямления, отзыв

★ Описание товара ★

Данный набор продаётся в картонной коробке яркого салатового оттенка, дизайн минимальный, но этим и подкупает. Нравится, что есть изображение того, что должно входить в комплект, какая тара у средств.

По бокам есть информация о каждом средстве отдельно, что очень удобно, с одной стороны о шампуне, с другой о кондиционере.

Сверху только логотип бренда.

Сами средства в пластиковой тубе, исполнены в формате крема. Шампунь в таре чуть большей по размеру, чем кондиционер.

На обороте информация с коробки продублирована.

Есть защитный слой, можно понять, что товар до вас не вскрывался.

Кондиционер выполнен ровно по такому же принципу, только объем чуть меньше.

Крышечки в формате флип-флоп, пластик довольно прочный.

★ Аромат, цвет, консистенция ★

Аромат свежий у обоих средств. Я бы даже сказала, что он идентичный, но на этом сходства заканчиваются.

Оттенок шампуня прозрачный с лёгким желтоватым отблеском. Пениться будет явно отлично, поскольку пузырьки он начинает выдавать прямо из тубы.

Цвет у кондиционера белый, без каких-либо отблесков или вкраплений. Оттенок насыщенный, не прозрачный,

Консистенция у шампуня довольно густая (в меру), но выдавливается из дозатора легко. Текстура не жирная, не водянистая. Пенообразование отличное.

Консистенция кондиционера кремовая. Текстура жирненькая, маслянистая, но без перебора, сопли получиться не должны. Распределение плавное, нежное, можно руками расчёсывать волосы.

★ Мои волосы и ожидания от товара ★

Волосы у меня от природы кудрявые и я большую часть жизни пыталась это исправить, поэтому жгла утюжком, делала кератиновое выпрямление дважды, вытягивала феном. Как результат, они были убиты напрочь, сейчас уже ситуация лучше: они отросли, лишнее срезано, но ближе к кончикам все ещё солома.

Волосы пористые, тонкие и излишне пушистые. Что в детстве, что во взрослой жизни имела звание "пушок". Послушность отсутствует напрочь, укладывай - не укладывай, а "петухи" все равно появятся. Бонусом они довольно тусклые, что логично для соломы.

В целом, до использования комплекса выглядело это так:

От комплекса хочу:

• Чтобы хорошо вымывал
  • Чтобы не оставлял эффект соплей
  • Чтобы был блеск и сияние
  • Чтобы не скрадывал объем
  • Чтобы делал волосы более послушными
  • Чтобы были волосы более гладкими

★ Применение комплекса на практике и результат ★

Принцип работы не новый. Сначала я использую шампунь, но тут на ваше усмотрение, ведь есть те, кто использует обратный метод. Наношу только на корни и хорошенько вспениваю, это не занимает много времени, одно касание и уже появляется пенка. Массирую так минутки 2-3, а дальше смываю. Той мыльной воды, которая стекает от корней, достаточно, чтобы промыть длину.

Далее я наношу кондиционер. Тут у меня тоже уже классическая схема, ситуация обратная: наношу на длину, но не на корни. Они у меня и без того быстро жирнятся, помогать им в этом деле не нужно. Распределение максимально приятное, текстура жирная, ни один волосок не выдирается, наоборот, более бережно распутываются узелки, волосы буквально расчесываются пальцами. Так я жмякаю длину минутки 4, чтобы посильнее масла покрыли волос, а влага впиталась в структуру. Смыть средство оказалось легко, а волосы уже на этой стадии ощущаются более гладкими и послушными.

Данный комплекс использую уже не первый раз, оценила результат с разных позиций. Например, на кудрях он выглядит так:

Волосы не летят во все стороны, а строго притягиваются вниз. Занимательно, что объем у корней остался, нет эффекта немытой головы. Блеск заметен, сияние появилось, хотя это лучше будет видно на прямых волосах. Расчесываются волосы в раз, а за счёт гладкости и небольшого утяжеления, они меньше путаются.

А теперь для наглядности эффект на прямых волосах.

Как по мне, это просто вау. Тут уже блеск очевиден, высматривать его не нужно, тень от кудрей не падает. Тактильно волосы очень приятно трогать, будто они никогда и не были уничтожены, сухости кончиков вообще не чувствуется.

Жалко я не знала про этот комплекс, когда делала кератин, он бы очень пригодился, может и волосы бы после него остались гораздо живее, а не сушёная мочалка. Если выпрямить чуть получше, то кажется, что можно снимать рекламу, выглядят полностью здоровыми.

В общем, к чему слова, когда результат до и после очевиден. Корни чистые, структура гладкая, сияние заметное, ну что ещё нужно? Ещё ни один комплекс так не радовал меня, как этот, тут прямо 100% попадание под мой тип волос и под мои требования.

★ Расход, негативная реакция ★

Расход у шампуня экономичный, а вот у кондиционера зависит от длины волос. Конкретно у меня, умеренный расход, плюс я не наношу его на корни. В целом, комплекс использую чуть больше двух недель и пузырьки наполнены чуть больше, чем наполовину (мою голову не каждый день), поэтому на месяц должно хватить.

Негативной реакции у меня не возникло ни на один из продуктов. Перхоти нет. Кстати, даже та, что была изначально, пропала. Видимо, перестала раздражаться кожа головы агрессивными ПАВ, ведь здесь в составе их нет. Выпадения нет, сечения, зуда и прочего тоже.

★ Выводы ★

Отличный набор средств от JKeratin, который не обязательно использовать только после кератина, для волос не подверженных процедуре он тоже отлично подходит. Все мои пожелания удовлетворены, результат выше всех похвал, однозначно рекомендую!

Спасибо, что уделили время моему отзыву!

Надя Шмелеварекомендует
06.02.2023
Крутой результат! Многие знакомые пользуются безсульфатными средствами для волос
10.02.2023
Надо попробовать)