Опубликовано 26 Декабрь, 2017 - 15:01

Люблю интересные наборы для творчества, увидев этот набор в Fix Price не смогла пройти мимо!

Купила сразу 4!! набора «Светофор», «Клоун», «Дети» и «Черепаха», так же были «Кит», «Бегемот», «Собака» и «Корова».Из 3 наборов «Светофор», «Клоун», «Дети» можно сделать 2 большие картины «Деревня» и «Город»
наше творчество с дочкой
морские обитатели
Набор мне напомнил, как в детстве мы обводили монетки, только намного интереснее! В набор входит 6 восковых мелков и 2 трафарета (по 2 рисунка на каждом).
трафареты
Размер одного трафарета 10х17см.Мелки из этого набора хорошие, мягкие. Рисовать с этим набором очень просто: под лист бумаги располагается трафарет и ребром воскового мелка проводятся штрихи до получения рисунка. Готовый рисунок можно раскрасить красками, мелками или карандашами. Хоть и указана возрастная категория 3+, но нам данный набор уже интересен (дочке 1,3года).Этот набор поможет всесторонне развиться малышу:узнавать контурные изображения животных и предметов, различать их, называть цвета мелков,быть более усидчивым и аккуратным, а также развить воображение, память, Мы разукрашиваем готовые рисунки и показываем на них животных. Мама и ребенок довольны, РЕКОМЕНДУЕМ!!

Достоинства
  • Развитие зрительного восприятия
  • Развитие мелкой моторики
  • Развитие речи и мышления
Ananasik33рекомендует