Найти
Подробности
Margo_Kargo
03.02.2019
Хорошие карандаши
Такие карандашики я приобрела для дочи через СП на сайте Сима Ленд. Цветовая гамма очень порадовала. Все карандашики разные. Есть очень интересные и необычные цвета.
LadyLibera
19.06.2016
+1 фото
Интересные цвета!
У данных карандашей понравилась палитра: есть и основные цвета по 2-3 вариации, один близкий к телесному (можно рисовать личики и руки-ноги), и даже серебристый (!) .
Восковые мелки Гамма
Beetlejuice
11.12.2011
19:56
и точить не надо)) (фото)
Хорошая находка для мам)))ведь эти мелки в отличии от фломастеров, красок...не пачкаются и их не надо точить,!Восковые мелки фирмы Гамма продаются в упаковках от 6 до …
Ananasik33
26.12.2017
15:01
+2 фото
Набор для детского творчества «Луч»
Люблю интересные наборы для творчества, увидев этот набор в Fix Price не смогла пройти мимо! Купила сразу 4!!
Набор восковых мелков для рисования Гамма "Классические" трехгранная форма
SiberianHusky
14.05.2021
09:39
+16 фото
Как учительница сказала. Восковые мелки Гамма.
Здравствуйте! Я за детское творчество, столько всего интересного сейчас есть, все хочется попробовать, со всем хочется познакомится.
Tatka2371
21.11.2017
21:23
Интереснее просто раскраски)
Мне очень нравятся разные наборы для творчества, поэтому меня заинтересовал этот набор для рисования восковыми мелками.
Набор восковых мелков для рисования Гамма "Классические" трехгранная форма
Fedalina
06.04.2021
20:43
+4 фото
Сами ложатся правильно в пальчики, идеальные мелки для малышей
Здравствуйте! Пытаюсь по разному привлечь к творчеству своего трехлетнего сына, так как мы с его папой достаточно…
Яковлевна
20.08.2017
00:50
+6 фото
Классный набор для детского творчества нашла в Fix Price!
Я люблю разные штучки для творчества, поэтому не могла не купить этот набор для рисования.
Анна Вацеховская
26.12.2022
20:14
+5 фото
Я очень надеюсь, что он вам поможет, и вы не столкнетесь с моими трудностями. Но моё дело вас предупредить
Добрый день, дорогой читатель.
Противомикробные средства Моксифлоксацин
Vera007
19.10.2023
21:54
+5 фото
Лютый препарат, который мне назначил гинеколог при молочнице. Схема лечения молочницы. Более дешевые аналоги.
Привет, привет! Я все же решила не заниматься…
olea_95
07.10.2024
09:43
+8 фото
Моксифлоксацин таблетки- инструкция, цена, результат. Применение после прокола гайморовой пазухи.
Добрый день. Начну с предыстории, как мы "дошли" до антибиотиков.
Противомикробные средства Моксифлоксацин
elenabrus
27.07.2021
22:02
Таких ощущений я испытывать больше не хочу!
Здравствуйте уважаемые читатели! Что ж, мой хронический тонзилит обострился в очередной раз. Все началось с жуткой ангины.
Настя Кубань
15.08.2023
22:06
Моксифлоксацин в схеме лечения обострения хронического эндометрита. Практически не даёт побочек на ЖКТ! Не думала, что приём антибиотика может быть таким комфортным!
Sasha_PLUS
24.04.2024
14:02
+13 фото
Нолицин — мой препарат №1 при цистите. Эффективный. Цена доступная. Расскажу почему Нолицин лучше, чем Монурал.
Самым популярным средством от цистита считается…
Золотая кнопка
16.01.2022
12:13
+8 фото
Сходили в туалет, а у вас появилось жжение и желание сходить ещё, но никак? Скорее всего это цистит, но не факт. Дискомфорт сам по себе не пройдёт. Что делать? Расскажу о своих симптомах и лечении. И самое главное - почему образовался цистит?
Milyn
26.06.2024
00:23
+7 фото
Есть такая особенность: цистит после употребления алкоголя и цистит\уретрит после бурного полового акта. Монурал помогает жить на всю катушку без болезненных последствий!
L'éclat des fleurs
01.06.2020
10:59
+2 фото
Инфекция мочевыводящих путей - как лечить? И как помочь себе после антибиотика Нолицин (нарушения микрофлоры кишечника, интимная микрофлора) и от чего он нужен (цистит, инфекции, диарея, пиелонефрит)
Аннета Планета
17.02.2025
17:03
Лекарство которое не лечит, а калечит.😡 Стало только хуже. Жуткие побочки. 😱 Никому не рекомендую. 🔥 Как побороть цистит? Мой опыт и советы + рассуждения о здоровье и спорте.
EllePurple
01.08.2023
18:46
Нолицин при цистите: много плюсов, но есть нюансы
Приветствую вас, уважаемые читательницы! С такой болезнью, как цистит, наверняка знакомо большинство из нас.
Jina123
30.03.2024
15:07
+10 фото
Один раз угодила в неотложку с адским циститом. Второй раз была умнее. Истории приёма Монурала мужской и женской половинами человечества
Всех приветствую. Ох, и не завидую я людям, у…
Bezdnaa
08.10.2022
04:29
+7 фото
Лучшие таблетки от цистита. Помог с 1 таблетки. После него идеальный анализ мочи.
Где купить? Любая аптека (Магнит аптека, Планета здорово, Вита, Аптека ру итд) Цена: в…
эднат
27.03.2024
11:16
+5 фото
Помогает в течение 3 часов снять симптомы острого цистита, но полностью от болезни, увы, не избавляет, да и побочных эффектов от препарата более чем хватает