Опубликовано 8 Январь, 2025 - 19:33
Начала набивать себе татуировки после 36 лет. Теперь подруги тоже хотят, но мужья не позволяют.
Достоинства
- Если в меру и обдуманно, то украшает
- Красивый способ самовыражения
- Не так уж дорого стоит
- Не типично
- Пикантно
- Уникальность
Недостатки
- Со временем потребуется коррекция
- Трудно остановиться
gala112008рекомендует
Красивые татуировки 👍🏻 особенно котик с птичкой, милота! 😍
Вообще не считаю, что возраст должен быть ограничителем в чём-либо, хоть тату, хоть цвет волос, одежда, пирсинг. Лишь бы вас саму это радовало)) А ограниченные пусть и дальше остаются ограниченными)
Проявление индивидуальности и креативности это хорошо. Но лично для меня, я старый, тату связано с определённой субкультурой и не совпадает с моими представлениями о женственности. Поэтому мужики не любят девушек с тату, представляешь девушку раздел, раком поставил а на спине - не забуду мать родную написано, или церковь с золотыми куполами.
Начала набивать себе татуировки после 36 лет. Теперь подруги тоже хотят, но мужья не позволяютИ правильно делают.
муж позволяет мне делать со своим телом то, что мне заблагорассудится. Наверное, он мне просто доверяет.Скорее просто пофиг. Дело не в доверии. Любоваться на другую тётку-это одно, а смотреть на подобное на родном человеке-другое.
Судя по тому, что в вашей жизни мама играет большую роль и влияет на вашу уже 38 летнюю жизнь!, говорит о том, что сепарации вы так и не прошли, а татухи - просто детский бунт.
Но котик милый, ничего не скажешь. Другое дело, что это всё символы и образы, и опустив психологию, и подумав о более глубоком смысле, вы эти рисунки вбиваете в свою жизнь и судьбу. И неизвестно как оно отразится на ней.
Рисовать на себе всё, что глазу мило-тела не хватит. Глупость, имхо. А в вашем случае, просто бунт и не любовь к себе
Оставлю свой комментарий в вашу пользу. мне тоже нравятся тату в виде линий! ваша кошка и птичка- милая милость. у меня тоже живое и ботаника))) удивляют дамы, которые приходят и разводят срач про грязь на теле...
тут пишут отзывы те, кто рад и любит свои тату. те, кто делится опытом (за что всегда благодарна ), это надо не поленится написать про свой личный опыт, поделиться фото, знаниями, уберечь от ошибок.