ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ
Маски Apieu пользуются у меня особым расположением. Возможно, из-за своего очень умильного и приятного оформления, но также сразу отмечу, что практически все тканевые маски мне и правда подошли. Даже те, которых закидывали килограммами и ящиками гнилых помидор - реально подошли! Осталось у меня не так уж много "молочных пакетиков", поэтому использую я их чуть ли не с двойным любопытством. Тут у меня руки дошли до маски с кокосом, а я кокос ну просто обожаю всей душой. Конечно, заранее приготовилась в настоящему СПА-расслаблению.
У меня вечная проблема с кожей, то она какая-то "вялая", то недостаточно тонуса, то увлажнения катострофически не хватает - одним словом, начнешь все разбирать и только расстроишься. Поэтому, от кокосовой маски отказываться не стала, ведь она:
Получаемый из мякоти кокоса экстракт содержит богатый комплекс витаминов и биологически активных веществ, прекрасно увлажняет кожу, питает, тонизирует и защищает от вредного воздействия окружающей среды.
И на мой взгляд, это маска - реальное золото. Она и правда не только обещает, но еще и свои обещания выполняет, а это, ох, как редко в нашем мире.Об эффекте же расскажу далее 😊
Тканевая маска для лица A'pieu с молочными протеинами (кокос)
♥ Где купить.
Покупала в Подружке, но данный бренд есть в куче интернет-магазинов с корейской косметикой. Поэтому, найти даже всю линейку целиком не составляет особого труда.
♥ Цена.
Около 120 рублей, но в другом магазине я увидела за 70. Думаю, по акции можно где-то найти их подешевле.
♥ Внешний вид.
И снова подкупающее оформление. Саше оформлено в виде молочного пакетика, и я, конечно, сразу же именно на эти маски обратила внимание. Ну манят они, Михалыч, манят меня. Оформление безумно приятное.
На обратной стороне есть информации о маске:
- Немного о средстве,
- Способ применения,
- Состав.
♥ От производителя.
Экстракт молочного протеина помогает увлажнить кожу, обеспечивая обильную влагу сухой, шелушащейся коже.
- Ферментированный Экстракт Соевых Бобов защищает кожу от свободных радикалов и способствует сохранению молодости.
- Маска формирует защитную пленку на поверхности кожи.
- Воздушная ткань, пропитанная питательной эссенцией, плотно прилегает к коже, способствуя легкому проникновению питательных компонентов маски в кожу, делая кожу нежной и увлажнённой.
♥ Состав.
Water, Butylene Glycol, Glycerin, Mineral Oil, PEG-40 Stearate, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Sorbitan Sesquioleate, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Milk Extract, Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Saccharomyces/Imperata Cylindrica Root Ferment Extract, Saccharomyces/Viscum Album (Mistletoe) Ferment Extract, Nelumbo Nucifera Callus Culture Extract, 1,2-Hexanediol, Sodium Hyaluronate, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Carbomer, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Fragrance
♥ Внешний вид и нанесение.
Напитка прозрачная в виде сыворотки, и снова ее ну так много, что раскрывала я все над ванной и слышала, как тяжелые капли лились прямо в нее. Никакого намека на молочность структуры, сыворотки слишком много - в принципе, конечно, остатки стекли и стало поприятнее, но все же я не люблю рыться в такой слизи и пытаться лекало расправить. Однако, с лица ничего не стекало и на мордашке все ощущалось комфортно.
Лекало вполне удобное, на мое лицо подошло. Кое-где, конечно, образовались складки, но это любая мадам с нестандартными чертами лица обречена на подобные "страдания". В любом случае, никаких возмущений лекало у меня не вызвало.
Ощущения дискомфорта в виде стягивания или раздражения не было, во время маски ничего не жгло и не охлождалось.
Держала я маску 20 минут, затем сняла на 10 минут, дала остаткам впитаться и далее смыла их уже теплой водой. Сразу отметила, что кожа стала более напитанная, но при этом она не кажется зажирненной.
♥ Запах.
На мой взгляд, кокосом здесь и не пахнет. Аромат какой-то газировки в духе швепса. Впрочем, он не раздражает, поэтому сказать ничего не могу.
♥ Эффект.
Моя кожа: комбинированная, склонная к жирности и акне. Подбородок и крылья носа - сухие, щеки и лоб - жирные. Есть расширенные поры, черные точки, постакне.
И эффект мне очень угодил.
Сначала фото:
Первое, что я хотела бы отметить - это должный уровень увлажнения. Честно признаюсь, я редко испытываю удовлетворение от питания и увлажнения тканеых масок, а тут использовала и даже на ночь больше ничем не мазюкалась. И даже утром обошлась без дополнительных средств - для меня это очень значимо. При этом, нет ощущения перепитанности - когда кожа прям-таки сияет, поры расширены и все такое. Все в меру, все так, как и должно быть. Одним словом, тут если что можно обойтись без дополнительных средств.
Небольшой отбеливающий эффект я заметила - мне кажется, что постакне стало менее заметным. Кожа стала выглядеть более ровной и гладкой, что тоже ме нравится. Учитывая то, что у меня достаточно проблемная кожа - это реально для меня настоящая находка, которая скроет все следы раздражения.
Визуально кожа стала более ровная и красивая. Исчезло ощущение бугристости и эффект анти-упругости, наконец-то появился лифтинг-эффект, благодаря которому кожа выглядит помоложе. На такую подготовленную кожу и любой тон ляжет намного лучше. Ощущения загрязненности, сальности и грязи при этом нет, эффекта перепитанности тоже.
Кожа выглядит более спокойной, маска ее не раздражает, новых покраснений кожи, воспалений или забитых пор средство не вызвало. Черные точки, на мой взгляд, вообще сузились и немного подчистились. Воспаления тоже успокоились.
Никакого дискомфорта средство мне не принесло, тактильно лицо более гладкое и нежное, даже приятно дотрагиваться. Вся сухость исчезла, шелушений же или прыщиков маска не вызвала.
♥ Итог.
На данный момент - одна из лучших масок у Apieu, рекомендую! :)