Была рада, увидев любимые корейские масочки в парфюм-лидере. Видимо, их так быстро расхватали, что я взяла с витрины последнюю с пожуханным пакетом. Но так хотела опробовать её на себе, что расслаивающийся пакет меня не остановил.
☘ Общая информация
☘ Где купить - Парфюм-лидер
☘ Цена - 49.90 рублей
☘ Упаковка, внешний вид
Внешнее оформление оригинальное - напоминает пакет с молоком или другим продуктом в аналогичном пакете. В остальном такая же упаковка, как у всех тканевых масок. На обороте рекомендации по времени использования, сбоку - насечка для быстрого и удобного вскрытия.
Но именно с моим пакетом мне не повезло, тянула изо всех сил, еле открыла. По возможности буду выбирать нормальные пакетики, а не брать последний с витрины.
☘ Аромат
Аромат очень классный. Как сочетание настоящего кокосового молочка с нежной косметической составляющей. Есть в нём и какая-то сладковатая нотка. Словом, пахнет очень здорово. Это одна из причин оставить состав, которым пропитана маска, для ещё одного использования.
☘ Лекало
Лекало, по которому вырезаны маски A'pieu нахожу довольно удачным несмотря на то, что мне приходится наслаивать части маски друг на друга. У меня вытянутое лицо, но в целом маска на нём сидит неплохо, мало где оттопыривается и для меня это довольно показательно.
Перемычка под носом держится более менее уверенно, так что и нижняя часть личика получает свои уход и увлажнение, это хорошо.
☘ Применение
Умылась, тоником прошлась - моя обычная подготовка к нанесению тканевой маски. В идеале пользуюсь ими утром в процессе ритуала ухода за лицом. Тканевая маска заменяет в данном случае этап нанесения сыворотки.
Итак, маска на лице. Ощущения приятные, запах замечательный, сложно не радоваться этой покупке. Кожа отдыхает, получает охлаждение. Хотя я даже не помещала пакет с маской в холодильник, но всё равно ощущения холодка присутствуют.
Жду 15-20 минут, даже жалко снимать,но по ощущениям маска уже начала подсыхать, кожа жадно высосала из неё всё, что смогла.
Мне приходится подворачивать маску и у линии роста волос, потому что у меня не так много лица, как видимо рассчитывает производитель. В идеале использовать повязку для волос, но я ленюсь как и всегда.
Кожа приятная и мягкая, как после нанесения гиалуроновой сыворотки, но без липких ощущений в первые минуты.
Вбиваю пальчиками остатки состава в кожу, оставляю ещё на несколько минут и приступаю к нанесению крема. Кожа увлажнена. Настроение приподнято от небольшой бьюти-процедуры с утра пораньше, красота.
Лицо краше выглядеть не стало, но ощущения для меня важнее. И я получила достаточно и приятных, чтобы повторить эту покупку. В парфюм-лидере много недорогих масочек, и я собираюсь наведаться туда ещё, чтобы взять про запас, тем более масок A'pieu много не бывает.
Рекомендую, а вот ещё одна классная маска:
Тканевая маска для лица A'PIEU Banana Milk One Pack