Опубликовано 28 Февраль, 2021 - 02:37

один раз
    139 руб.

Всем доброго времени суток!

Сегодня я хочу рассказать вам о тканевой маски для лица A’PIEU кокос с молочными протеинами.

Вес - 21 г

Страна производитель - Корея

Это вторая протестированная мною маска этого бренда. Только первая была Шоколадная. Отзыв на неё так же можно найти у меня на странице. Шоколадная маска A’PIEU.

Один из минусов у маски - это состав, как и с прошлой маской. Я часто пишу такую фразу «В наше время состав мало где идеальный». Тут такая же история. Кстати у Кокосовой маски список в составе чуть длиннее, чем у Шоколадной.

Water, Glycereth-26, Dipropylene Glycol, Propanediol, Dicaprylyl Carbonate, Hippophae Rhamnoides Water, Actinidia Chinensis (kiwi) Fruit Extract, Citrus Limon (lemon) Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Panthenol, Betaine, Dipotassium Glycyrrhizate, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Carbomer, Hydroxyethylcellulose, Disodium Edta, Xanthan Gum, Arginine, Peg-60 Hydrogenated Castor Oil, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Glycerin, Glycyrrhiza Glabra (licorice) Root Extract, Schizandra Chinensis Fruit Extract, Coptis Japonica Root Extract, Zingiber Officinale (ginger) Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Citrus Grandis (grapefruit) Seed Extract, Acorus Calamus Root Extract, Perilla Ocymoides Leaf Extract, Chlorphenesin, Fragrance.

В основном все вредные ингредиенты могут вызвать аллергию или раздражение. Будьте осторожны.

Лично у меня аллергии или раздражения маска не вызвала. Липкости на лице я так же не почувствовала после использования.

А из положительных моментов.

1. Неплохое лекало. Хорошие вырезы по размеру. На волосы или уши не залезает особо. Моей форме лица подошло. Единственное разрезов по краям для лучшего прилегания к коже бы побольше, но это уже придирки.
  2. Отлично пропитанная ткань. В упаковке ещё осталось много жидкости, которую можно нанести на шею, руки и т.д.
  3. Кожа лица после маски неплохо увлажнённая.
  4. Приятный запах, не резкий и ненавязчивый. Но вот кокосом вообще не пахнет! Напоминает что-то тропическое конечно, но это не Кокосовый аромат.

Итог: ВАУ эффекта я не увидела на лице.

Я могу рекомендовать эту тканевую маску тем, кто не сильно зациклен на составах. Увлажняет она неплохо.

Покупала по акции 3=2 в магазине Подружка. Цена без акции 139 руб.

Так же могу порекомендовать купить на Wildberries. Там можно купить набор масок по хорошей цене.

На моей странице есть отзывы и на другие тканевые маски разных фирм.

Всем спасибо, надеюсь было полезно. Если да, то ставьте ❤️и оставляйте Ваши комментарии и вопросы, я с радостью на них отвечу.

До новых встреч!

Достоинства
  • Обильная пропитка
  • Увлажняет
Недостатки
  • Кокосом и не пахнет
  • Состав далек от идеального
Лялечка333рекомендует