Я являюсь обладательницей вьющихся волос, они ломаются и секутся, а так хочется отрастить длинные и красивые волосики. Не долго думая решила начать пить курс витаминов, долго думала о Пантовигаре, но слышала отзывы об их бесполезности, а стоят они уже около 1800р, решила попробовать более бюджетный вариант : Ревалид. Капсулы желто-зеленые, с желатиновой оболочкой, в моей упаковке 90 капсул, пить по капсуле 3 раза в день во время или сразу после еды( один раз выпила на голодный желудок, начало тошнить, но это все зависит от организма). Допиваю упаковку, месячную, мои ощущения: волос будто стало больше, они стали меньше выпадать, раньше при расчесывании или мытье вылазило прилично, а теперь я могу пересчитать волоски выпавшие и их не больше 7-10. Однозначно продолжу пить дальше,планирую пить ещё 3 месяца. Цена за 90 капсул около 850р.
Допила я значит вторую упаковку витаминов и что я заметила:
1. Подруги и я сама стали замечать, что волосы разгладились, даже сразу после мытья, они не пушатся у корней, как раньше ( феном не сушу, утюжком не выпрямляю, только шампунь и маска)
2. Волосы стали блестящими от корней до уха примерно, кончики еще немного суховаты, но сеченых концов значительно меньше.
3. Волосы стали эластичными.
Кстати, проблем с увеличением веса вообще не было, все нормально.
Пошла аптеку за третьей упаковкой...