Я знаю, что Клава Кока нравится в нашей стране в основном лишь подросткам, но, несмотря на мой возраст, мне она очень даже симпатична. Никаких скандалов, милые песни, симпатичная внешность. ВОТ МОЙ ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ ОКЛАВЕ ✔️
Казалось бы, почему такая известная и не бедная девушка до сих пор одна. Но такое бывает и конечно симпатичному тебе человеку желаешь счастья. Вот и я понадеялась, что Клаве в этой передаче попадутся достойные женихи. Однако пока в шоу я не вижу того самого для Клавы (надеюсь, что она увидит, ей все-таки это важнее 😃)
Шоу сердце клавы кто победит отзывы
О ШОУ:
На нашем телевидении это не первое шоу такого плана. Искали и невест для известных мужчин нашей страны. Да и девушки искали себе жениха, как например в шоуСЕРДЦЕ ИВЛЕЕВОЙ
Ну и вот настала очередь Клавы. В чем суть шоу:
Клава Кока верит, что на проекте можно найти свою любовь. Поэтому Клава согласилась на романтический эксперимент, в котором ей предстоит из нескольких участников выбрать того, с кем она смогла бы построить отношения. В первом выпуске претендентов на сердце Клавы ожидает свидание вслепую, а также парни попробуют удивить девушку своими подарками. Как пройдёт первая встреча главной героини с участниками, покажет программа «Сердце Клавы».
Ну в общем ничего нового в принципе. Все эти задания, подарки, свидания вслепую мы уже видели ранее
Шоу сердце клавы отзывы
Смотреть шоу Сердце Клавы можно смотреть на телеканале Пяница, или в интернете.
ПРАВИЛА И ВЕДУЩИЕ:
Ну в общем правила шоу простые. По результатам различных испытаний Клава будет «избавляться» от неинтересных ей кандидатов
Шоу сердце клавы отзывы
Что касается ведущих, то здесь Клаве будут помогать следующие товарищи:
Романтическое реалити, в котором Клава Кока попробует найти мужчину мечты. Помогут ей в этом главная сваха страны Роза Сябитова и блогер Роман Каграманов.
Роза, конечно, своеобразная ведущая, но может быть хоть она сможет оживить шоу. Потому что в шоу с Анастасией Ивлеевой не хватало какого-то такого задорного огонька
Шоу сердце клавы отзывы
Потому что хотя Роман и неплохой ведущий, все-таки он более менее спокойный
Шоу сердце клавы ведущие
УЧАСТНИКИ:
Вот честно, лично для меня все участники оказались практически на одно лицо. Понятно, что в дальнейшем они раскроются и окажутся возможно даже интересными.
Пока я запомнила лишь несколько участников.
Стеснительный Антон из Архангельска. Особо никак себя не проявил, но чем-то он мне запомнился. Его мечта - съездить в Суздаль на фестиваль огурца
Шоу сердце клавы отзывы
Бизнесмен Андрей, у которого раньше был шоколадный бизнес, а теперь какой-то другой. И у него двое детей
Шоу сердце клавы обсуждения отзывы
Странноватый Данила, хотя мне показалось, что он больше строит из себя такого странного. Но опять же чтобы строить из себя такого, нужно таким образом мыслить. То есть это в любом случае немного необычно
Шоу сердце клавы кто победит
Но особенно запомнился парень, который перед встречей с Клавой, на вопрос «Чего ты сейчас хочешь?», ответил, что лечь поспать 🤣 Ну естественно, Клава даже не захотела с ним общаться
Шоу сердце клавы обсуждения кто победит отзывы
Ну вообще у меня сложилось впечатление, что женихи пришли на передачу не за любовью, а с целью засветится на ТВ
Шоу сердце клавы отзывы
Тем более, что некоторые участники абсолютно разочаровали своим поведением на вечеринке, когда не зная еще, кто в проекте главная участница, флиртовали с другими девушками
Шоу сердце клавы кто победил отзывы
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Ну в общем пока я не впечатлилась кандидатами на сердце Клавы. Очень надеюсь, что в дальнейшем они раскроются. И хочется верить, что далее нас будут ждать какие-то интересные испытания для молодых людей
Шоу сердце клавы отзывы
И если на шоу с Ивлеевой, я сразу для себя определила участника, с которым видела Анастасию вместе, ну хотя бы как-то примерно. То в случае с Клавой я вообще не могу представить рядом с ней никого из присутствующих на шоу молодых людей
Шоу сердце клавы отзывы
Поэтому и не хотелось бы мне оказаться на ее месте, когда вроде как нет вариантов и все равно надо кого-то выбирать.
Тем более, что Клава известная и не бедная девушка, и естественно ей хочется видеть рядом с собой состоявшегося мужчину
Шоу сердце клавы отзывы
В общем, не верю я, что на подобном шоу кто-то может встретить настоящую любовь и это больше развлекательная передача, но все-таки хочется верить, что а вдруг… и в шоу СЕРДЦЕ КЛАВЫ это случится 😍
Шоу сердце клавы отзывы
Но все-таки это вряд ли. Я уверена, что даже если Клава кого-то и выберет, это будет ненадолго, или вообще просто ради проекта
Последним шоу из подобных которые я смотрела было " мистер Х") но разочаровала концовка если честно, с Ивлеевой посмотрела только пару серий и больше не стала - не затянуло. с Клавой погляжу в инете когда выйдут все серии, хоть Роза меня и подбешивает мягко говоря))