Этим летом женится племянник мужа и я начала штудировать магазины города.
Именно магазины, потому что на рынке во-первых, цены намного дороже; во-вторых, скудный и однообразный выбор; в-третьих, тебе будут навязывать всё что угодно, даже если вещь совершенно не смотрится, продавцам не важно, им лишь бы продать; в-четвёртых, если ты перемеришь кучу одежды и ничего не купишь, это вообще крах...тебя будут поливать грязью за то, что ты испортила вещи, примерив их и потратила драгоценное время продавца; в-пятых, если вещь, придя домой, тебе не понравится, то вернуть эту вещь продавцу на рынке не сможешь.
По-этому, всегда для меня фирменные магазины на первом месте.
Инсити уже не первый раз выручает меня в плане покупки платья на какое-либо торжество.
В данном отзыве я хочу показать модели платьев, которые рассматриваю для покупки и перед тем как что-то купить решила сделать фотографии (было сделано три захода в магазин в разные дни, и при этом я ещё даже половину не перемерила) и подумала, а почему бы не написать отзыв, вдруг он будет кому-то полезен.
P.S. мой рост 160 см, ношу одежду в размере XS-S, в зависимости от модели.
Не на все платья есть цены, потому что после примерки некоторые "отпадали" и я не видела смысл делать фото цены. Где цены были сфотографированы, везде на фото укажу. Поехали...
Платье №1
Классное пляжное платье и не более. Ткань тянется, но оно слишком яркое, броское и вульгарное, чтобы надеть на свадьбу, хотя на вешалке смотрелось неплохо.
Платье №2
Рукава прозрачные, фасон платья спокойный, есть красивый элемент в виде бантика в районе ключиц. В принципе идеальное платье для скромных особ. Я же хочу что-то яркое, но в то же время скромное, так как у меня есть муж и двое детей.
Платье №3
Самое несуразное платье. Для очень худеньких девушек, с фигурой в форме песочных часов. На талии еле еле застегнулось, в районе груди болтается и очень откровенное декольте.
Платье №4 (рассматриваю к приобретению)
Идеальное чёрное платье.
Оно идеально подчёркивает зону ключицы, за счёт прямого кроя можно кушать сколько угодно и живот не вывалится (здесь должен быть смеющийся смайлик и комментарий моего мужа:было бы чему вываливаться)
Платье №5 (рассматриваю к приобретению)
Платье, которое понравилось всем, а в особенности моему мужу. Это то платье, которое скромное, но со своей сексуальности в районе разрезов на талии.
Вышивка уже в некоторых местах потрепалась, по ходу уже много народу его примеряло, в некоторых местах видна грязь. В принципе это можно исправить в домашних условиях.
Платье №6
Чёрное платье, к которому никаких нареканий.Хорошо тянется, ткань стрейч.
Платье №7
Это не платье, а комбинезон. Но за счёт широких штанин смотрится, как платье в пол.
Платье №8
Чёрное платье, которое больше подойдёт для офиса, нежели для свадьбы. Сшито, как будто, верх кружевная футболка и низ кружевная юбка карандаш.
Платье №9
Платье секси. Идеально обтягивает все изгибы тела, но сзади просвечивается бюстгальтер. На этом фото не так заметно, но мерила в другом цвете и с другим бельём, и сразу становится видно.
Платье №10
Платье секси-2. Под данное платье и предыдущее платье нужен специальный бюстгальтер.
Платье №11
Ещё одно чёрное платье с интересными рукавами и зоной декольте. Пришиты бусины серебристого цвета и они холодные, не комфортно зябко в нём.
Платье №12 (рассматриваю к приобретению)
Чувствую себя феей в данном платье. Платье 2 в 1, под низом чёрное платье-сарафан. Интересное платье.
Платье №13
Ох, хорошее платье, только если есть грудь начиная с третьего размера, в противном случае оно спадёт вниз в самый неподходящий момент.
Платье №14
Платье аля Алла Пугачёва. Почему то оно сразу у меня ассоциируется с ней. Красивое, необычное и точно не останется не замеченным.
Платье №15 (рассматриваю к приобретению)
Утончённое платье в пол синего цвета. Безумно стройнит, но в районе живота есть выточки и скорее всего оно больше подойдёт девушкам в интересном положении.
Платье №16
Платье с воланами ассоциируется у меня с фильмом "Маска". Ткань не плотная и даже идеальная фигура может показаться не очень.
Платье №17
Ну скажу так, что на вешалке оно было посимпатичнее, нежели на мне. Ткань юбки при соприкосновением с остры краем сразу превратится в кактус.
Платье №18
Симпатичное платье, сзади можно завязать либо бант, либо просто узелок, чтобы эти лоскутки спадали вниз.
Платье №19 (рассматриваю к приобретению)
Верх из плотной ткани, низ шифон, есть подъюбник. Когда примерила, то сразу влюбилась, но сын дома сказал, что я в нём, как баба на чайнике. Так что все вещи нужно оценивать в живую. А так мне нравится и расцветка и фасон, и длина юбки.
Платье №20
На вешалке смотрелось хорошо, но на мне слишком простовато.
Платье №21
Тоже самое. Как то я теряюсь, что ли, в таком цвете.
Платье №22
Интересное чёрно-белое платье. Ткань плотная, на бретельках два чёрных бантика.
Красивое, но в магазине оно меня не зацепило, а посмотрев на фото вроде бы ничего.
Надеюсь мой отзыв был полезен. Если есть вопросы, то задавайте.
Всем спасибо за внимание ^-^
==========================
Магазины Инсити большие по площади, со множеством одежды начиная от нижнего белья и заканчивая верхней одежды. Всегда чисто в магазине и очень отзывчивый персонал.
В этом магазине можно провести весь день, но так и не перемерив всю одежду.
Выложу фотографии, которые у меня есть, так как я за последний год сильно похудела и многие вещи мне стали к сожалению велики, и они находятся на чердаке.
Первая моя покупка была совершенна в магазине 4 года тому назад, и это было данное пальто и шорты с 70% шерсти.
Эти шорты я и сейчас ношу в зимний период, за счёт того, что у них резинка в районе талии, они с меня не спадают. В них очень тепло, ну естественно ведь в них 70% шерсти.
Пальто носит моя сестра, так как оно мне стало великовато.
Шорты много раз переносили стирки и с ними всё отлично, даже нигде не скатались. Пальто стиралось в стиральной машинке неоднократно и по прежнему в идеальном состоянии.
Джинсы мне вообще нравятся в Инсити, они реально не выстирываются и не тянутся.
Свитер, который я купила с огромной скидкой и который носила много много лет, с джинсами , которые я так же купила в Инсити
Всё те же джинсы на мне укороченные, которые я ношу до сих пор, только они сейчас на мне смотрятся, как mum-джинс и тельняшка, которая L размера, но по сей день висит у меня в шкафу и к ней активно тянется рука. Этой тельняшке три года и она меня всегда выручает.
Шорты есть и джинсовые с вышивкой и простые синие тканевые. Тоже миллион раз стирались и остались, как новенькие.
Джинсовая юбка, которая никогда не выйдет из моды и она у меня хранится до того момента, как я поправлюсь.
И то самое платье 2 в 1, но от него я ношу только нижнюю часть. Выгуливала лишь один раз на праздник-юбилей.
Данную куртку ношу даже, когда похудела, но только тогда, когда на улице слишком холодно, поддеваю под низ свитер.
Фото бирок в подтверждение, что у меня есть вещи из магазина Инсити. Не все вещи естественно на фото, так как многое не нашла, хотя усердно искала и порвала два вакуумных пакета.
Всем спасибо за внимание ^-^