Опубликовано 21 Март, 2014 - 23:19

Маркетинговый ход- покупайте пробник, потому что целая баночка 150$... На радостях от того, что можно купить люксовый крем практически за копейки, в то время, когда полноценная баночка стоит 150$ я не удержалась и накупила себе много этого добра в том числе и крем для лица Qi & Jin Cream. Крем на самом деле хороший, хорошо увлажнял, но на том и все. Такие функции может выполнить любой крем в районе 10-30$. Но что же случилось потом, после использования 3-го пробника я заметила маленькое пятнышко на коже круг глаза, я думала это случайность, но потом стало очевидно, что такие пятна появляются от использования именно этого крема. У меня неприятный шок, действительно, что я мастила в свою кожу все это время, что входит в состав, по-китайски ничего не понятно. После этого я с большой настороженностью отношусь ко всей Корейской косметики и вам советую. Но это только мое мнение и моя реакция кожи)

Достоинства
  • Экономично используется
Revisorне рекомендует
07.05.2014
Вся корейская косметика направлена на борьбу с пигментными пятнами,их высветлением и высветлением кожи в целом.А появление пигментных пятен говорит о том,что вам нужна хорошая защита от солнца.