Опубликовано 16 Сентябрь, 2013 - 17:13

Уникальный крем для век Qi & Jin от люксового корейского бренда The History of Whoo предназначен для кожи с 25 до 40 лет. Пользуюсь им уже год (с перерывами). Данный крем, как и многие продукты The History of Whoo содержит секретную древнекитайскую смесь Gongjindian (Конжиндан), специально разработанную для императорской семьи. В сети почти нет данных о составе этого секретного Gongjindian. Судя по информации, которую смогла найти я, в Gongjindian входят экстракты плодов кизила, спаржи, снежного лотоса, тимьяна, ангелики (дудник), дикого женьшеня, оленьи рога и.д. Всего в Qi & Jin входит, по информации в сети, более 60 лекарственных трав и других полезных ингредиентов. Все компоненты натуральные, без консервантов. Консистенция крема очень густая, с желтоватым оттенком. Отлично питает и увлажняет нежную кожу век. Быстро впитывается. Обладает приятным ароматом восточных трав. Разглаживает мелкие морщинки. Крем следует наносить 2 раза в день. Покупать выгоднее в пробниках, т.к. баночка крема объемом 20 мл. стоит более 4 тыс. рублей. К примеру, 20 пробников по 1 мл. на Testerkorea мне обходятся в 200 руб. Конечно упаковка кремов Хистори необыкновенной красоты, но я пока не готова переплачивать за нее 4 тыс рублей.

Aidunchikрекомендует
16.09.2013
действительно, необыкновенный 😘 справляется только с мелкими морщинками?
16.09.2013
Ayame, насчет глубоких морщин ничего сказать не могу (у меня их пока нет), но с моими гусиными лапками хорошо справился :).
В линейке продуктов Хистори есть еще красная серия антивозрастных средств (40-50 лет) и
фиолетовая серия (от 50 лет).
16.09.2013
Крем для век из фиолетовой серии оказывается 15 тыс. рублей стоит, а для лица все 30 тыс. 😲
16.09.2013
Спасибо! 😘 Я думала сначала маме такой взять, а потом увидела возрастные ограничения...а потом прочитала ваши комментарии по поводу стоимости фиолетовой серии (мама у меня попадает в эту категорию) 😊 Ну пробнички всяко выгоднее брать 😁
29.09.2013
Приятные свойства у этого крема 😊 . Знаю, что очень многие хвалят средства этой марки. Помню, когда изучала ассортимент, была удивлена разницей в цене пробников и упаковки... так что, я тоже "за" пробники 😊
12.07.2014
Пользуюсь им недавно, пока результат не видно.