Обновляю опять отзыв
Заданий на сайте нет, вернее они есть но их очень мало. Я периодически захожу на сайт но просто форум почитать. А как сайт для заработка посоветовать не могу! Впрочем и не регистрируют сейчас уже.
Очередное обновление к отзыву от 28/07
Снимаю с недостатков медленную проверку заданий. После набора новых модеров, проверка МОМЕНТАЛЬНАЯ! Появились и новые виды работ. Вот только с выплатами на сайте стало хуже. деньги платят, но выплаты проходят в течении недели.
Проработав на сайте мое отношение к нему не поменялось. Сайт мне нравится, но модерация по прежнему длительная. Хочу сказать сразу, что я много не зарабатываю на нем, ведь он скорее для меня как развлечение.
Хочется немного рассказать новичкам, как начинать работать. Новенькие почти никогда не читают правил и форум и в этом их проблема. При регистрации нужно в личном кабинете ставить галочки на все виды работ, иначе вам покажется, что сайт "мертв", ведь заданий не будет... После того, как вы выполните 10 заданий и степень доверия увеличиться до 0,10, появиться новый вид работ "работа на сайте", вот там действительно можно поработать! Там и комментарии и вопросы, ну и ответы тоже.
Дополнение к отзыву от 13/04.
Сайт действительно платит. сегодня пришла моя первая минималка. Заказывала я ее в прошлое воскресенье, в правилах оговорено, что выплаты производятся в понедельник, заказывать нужно раньше.
Меня все почти все устраивает. Но вот, как проверяют задания... или вернее как не проверяют, мне не очень нравится. пропало желание писать. Хотя периодически все же пишу.
Очень надеюсь, что все нормализуется, как и на других новых проектах.
Почему только начало? Все дело в том, работать мне там нравится, но деньги я пока не выводила. Сейчас на счету 80 рублей. Думаю, что заработать еще 20, труда не составит. Задания мне нравятся. Мне доступно три вида заданий: комментарии, вопросы и ответы. Как только начала там работать, в день регистрации, доступны были только вопросы и ответы. Не знаю, может нужно набрать степень доверия немного, но у меня появились комментарии не сразу. Поэтому я очень обрадовалась именно им. Ведь задавать вопросы, больше нужно о животных, а это не мой конек. Хотя там есть и другие категории. Это касается и ответов. Брет отвечать я не хочу, а в интернете искать ответ не вижу смысла...
То, что нравится мне это коментарии. Тут придумывать ничего ненужно, просто аишешь свое мнение о статье. Хоть и плата за кило знаков небольшая, так и требования минимальные... Главное, чтоб текст был уникальным. А этого добиться несложно.
Тут пишут, что работы отправляли на доработку. У меня тоже была одна работа, которую нужно было доработать. Но там сама виновата. Не написала свое отношение к статье, а просто подтвердила то, что написано.
Набрать минималку можно быстро. Обязательно отпишусь о выводе денег.
На сайте есть реферальная система, кто желает, могу дать ссылочку. Но это не принципиально, главное, чтоб сайт платил и там можно было подзаработать.