За всю свою жизнь я худела уже 2 раза на 30 кг (беременности штука такая...затратная). И в периоды между ними приходилось сгонять от 5 до 7 лишних кг. Т е я постоянно то толстею то худею. И конечно же успела понять и выработать несколько правил, которые, может быть, могут послужить и вам.
Первым делом снижение всегда довольно резкое. При больших объёмах это очень заметно.
Во время любого сброса лишней массы необходимо выпивать минимум 2 л воды в день, но не у всех получается ее вывести также легко.
Мне например было очень комфортно во время дня (туалет то всегда есть), а вот к вечеру, даже если останавливалась за 4 часа до сна, на следующий день голова всегда похожа на рыбу-шар. Не знаю как у кого, мой организм просто не справлялся с этой задачей. Поэтому так необходимо ему немного помогать, чтоб потом не приходилось тратить лишние деньги на борьбу с опухшим личиком. Это когда лечишь одно, а вылезает другое.
В этот раз моим спутником стал комплекс для похудения, очищения и детокса от Newa Nutrition
Приобрести можно на wildberries, озон и пр торговых площадках за 280-300 рублей (зависит от персональной скидки).
Страна-изготовитель Россия
Объём 200 гр
Упаковка снаружи крафтовая
Внутри хорошая зиповская застежка и фольга (чтоб влага не проникла)
Порошок коричневого цвета (скорее всего цикорий) с какими-то вкраплениями.
Аромат в пакете больше похож на чистый цикорий, без добавок.
Состав
имбирь молотый, Экстракт зеленого кофе, порошок топинамбура, порошок цикория
Имбирь молотый
Про чудесные свойства данного ингредиента во время похудения я знаю уже очень давно. Но мне всегда было очень проблематично его есть. Даже в коктейлях просто раздражала его волокнистость и острота. Что же не сделаешь ради фигуры...давилась и пила.
Исследователи установили, что имбирь нормализует уровень сахара в крови и повышает «хороший» холестерин (ЛПВП — липопротеины высокой плотности).
А заодно подстёгивают метаболизм и снижают аппетит, помогая избавиться от лишних килограммов.
Экстракт зеленого кофе
Вкус зеленого кофе совсем не похож на стандартный кофейный — скорее его можно сравнить с вкусом крепко заваренного зеленого чая. Настой зеленого кофе немного вяжет, отдает кислинкой, а его аромат напоминает травяной.
Я пробовала его в чистом виде, очень специфический продукт. Это как взять свежей скошенной травы и перемолоть в блендере.
Порошок топинамбура
Он способен очистить печень и весь организм от токсинов: алкогольных, пищевых, химических, радиационных. Поэтому лучше во время приема данного напитка не злоупотреблять алкоголем (т к напитку придется не выводить лишнее, а бороться с вновь прибывшим)
Также он хорошо утоляет голод (жаль только, что в свежем виде не на долго....ну это мой личный опыт).
Порошок цикория
В нем содержится (помимо прочих витаминов) пектин. Этот полисахарид который является естественным жиросжигателем
способствует использованию адипоцитов (клеток, из которых состоит подкожный жир) для энергетических нужд.
Применение
Само приготовление очень просто: 150 мл воды и ложка порошка
Обычно я готовила его перед каждым приемом пищи (3 раза в день).
Упаковки хватает (из расчета: 7 грамм ложка разделить на 200гр и на 3 раза в день =9,5 дней ), т е для полного курса понадобится примерно 3 упаковки. Если 2 раза в день пить, то всего 2 пакетика.
Какие изменения могу отметить после 1ой упаковки
🌼После напитка потребление пищи становится реально меньше (ну вот не влазит и все тут)
🌼Вкус конечно не из самых приятных, но, мне кажется, именно он оберегает от компульсивного переедания
🌼Именно с этим напитком я начала вставать с кровати, а не скатываться с подушки, разглядывая потом отекшее лицо в зеркале (не каждый день конечно это было, но частенько)
🌼
🌼Уже за первую неделю я заметила снижение на практически 2 кг, хотя не ограничивала себя ни в чем. Если же придерживаться диеты и добавить физические нагрузки, то результат будет более ощутим.
Могу отнести этот напиток к действительно работающему инструменту в борьбе за снижение веса.
Удачных Вам покупок и больших распродаж🤗🤗🤗