Опубликовано 18 Сентябрь, 2021 - 07:58

За время отпуска я набрала пару лишних килограмм, от которых в конце концов решила избавиться. Правда на активные действия меня так и не хватило, а вот пропить три пакета натуральных комплексов для похудения все же смогла. Конечно, если бы дополнительно следила за питанием и минимально тренировалась, то результат был бы лучше, но и в одиночку эти пакеты смогли помочь мне справиться с парой кило.

Натуральный комплекс NEWA NUTRITION для активного похудения с топинамбуром, цикорием, зелёным кофе и имбирем оказался одним из самых вкусных, потому что на вкус это просто цикорий, который я и так люблю попить по утрам вместо кофе.

Место покупки

Магазин: WildBerries.

Прямая ссылка для покупки скрывается здесь: натуральный комплекс.

Стоимость: 289 рублей.

Артикул на вб: 30415781

Упаковка

Напиток находится в небольшом плотном бумажном пакете. Он непромокаемый, поэтому можно смело оставлять смесь храниться прямо в нем, и не волноваться о том, что внутрь может попасть влага.

С обратной стороны разная полезная для потребителя информация об этой смеси. Например, здесь указано как правильно готовить напиток, какие в нем есть основные действующие компоненты, и какой эффект они оказывают на организм.

Чуть сбоку прописана дата производства.

Упаковка снабжена многоразовой застежкой, что препятствует попаданию внутрь всякого мусора, ну и влажность до смеси не доберется, а значит, даже спустя несколько дней после вскрытия упаковки, комплекс будет пригоден к использованию.

По аромату это просто цикорий с остринкой, которую должно быть дает имбирь в составе. По внешнему виду тоже выглядит просто как цикорий, каких-либо вкраплений я не заметила.

Мне понравилось, что этот напиток можно приготовить на любой воде. Порошок отлично растворяется как в воде комнатной температуры, так и в горячей. Но учитывая его вкусовые качества, лучше конечно использовать горячую или теплую воду - так он просто будет вкуснее.

По вкусовым качествам это цикорий, иных вкусов я в нем не прочувствовала. Это плюс, так как цикорий я люблю и часто заменяю им кофе по утрам или в обед. Теперь же можно пить не простом цикорий, а еще более полезную альтернативу.

Наличие имбиря в составе не вызывает жжения в горле, он вообще мне не почувствовался.

По эффекту напиток мне понравился. Он деликатно очищает организм, но у него есть выраженный мочегонный эффект, поэтому я пила его только в те пару недель, когда точно знала, что мы не соберемся никуда ехать. Потому что в туалет хотелось часто, но за счет этого сильно ушли отеки.

Одной такой упаковки хватило на полторы недели регулярного питья по 2-3 раза в день.

Впечатления в целом

Из положительного:

1. Удобная упаковка с многоразовой застежкой.

2. Легко разводится даже в холодной воде.

3. Приятный вкус.

4. Очищающий и мочегонный эффект.

Отрицательных моментов для себя не выявила. Мне понравился вкус и запах, эффект для уменьшения веса присутствует. В целом отличная альтернатива кофе по утрам, еще и с положительным для похудения эффектом.

MillyFoksрекомендует