Опубликовано 1 Сентябрь, 2021 - 16:31

год или более

Здравствуйте

Поделюсь отзывом об интернет-магазине (и обычном магазине в том числе).

Когда-то давно только в этом магазине были представлены интересные всякие сладости, канцелярия и книги, которых нигде у нас в городе нельзя было найти.

Помню, как моя подруга с универа заказывала тут разные книги, и радовалась. А у меня все началось со всякого от Milka,Monster ( напитки энергетические), сахарозаменители. И всякая просто безумная канцелярия моя тоже оттуда)))))

Вот так выглядит приложение. Оно между прочим, менее удобное, нежели обычный сайт.

Мое мнение субъективно.

Сайт же выглядит так

А теперь покажу часть покупок

Иногда тут очень большие скидки, иногда именно тут определенный вкус какого- то батончика или определенный шампунь или тушь.

Моменты, которые меня расстроили за все время использования:

1 случай. Мне прислали тени с дефектом. Обнаружила только дома. На протяжении всего времени всегда и все было идеально, а тут так. После обращения на сайт мне сделали дополнительную скидку на следующую покупку.

50/50 . Было неприятно, но хотя бы попытались загладить вину.

2 случай. Был совсем недавно. Я пришла в магазин в ТЦ "Мандарин" и девушка на кассе сделала мне замечание , чтоб я надела маску, при этом сама ее носила на подбородке. Я сделала замечание в ответ. В итоге получилось, что заказ мне не выдали, в жалобную книгу я написала жалобу. При этом хочу заметить, что менеджер тоже ко мне без маски вышла.

В ответе на жалобу было написано что-то про проведенные беседы. Но суть в том, что было принципиально, чтобы сами работники тоже соблюдали все. Недавно снова забирала заказ. И что вы думаете? Та же девушка на кассе и так же маска на подбородке. Наверное и не меняла ее))))).

Общее мнение о магазине не испортилось, везде есть разные люди. Но если вы прочтете, уважаемые владельцы [ссылка], то проведите пожалуйста разъяснительную работу с сотрудниками, что масочный режим и их касается.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Вежливые операторы
  • Есть мобильное приложение
  • Закладочки, пакетики
  • Качественные книги
  • Огромный выбор
  • Подарочные сертификаты
  • Приятный бонус при заказе на определенную сумму
  • Своевременная доставка
  • Удобная навигация
  • Частые акции
Недостатки
  • Возврат средств сложный
  • Сборка и доставка заказа занимает много времени
  • Странный масочный режим
  • Цена бывает завышена
Aleksandrina.oneрекомендует
01.09.2021
Отличный магазин!
01.09.2021
Согласна. Даже небольшие косяки не портят впечатления