Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
❤️Всем привет!❤️
С возрастом уход за кожей лица становится все более тщательным и качественным, ведь с годами мы получаем не только первые морщинки, но и другие "бонусы" - пигментные пятна, раздражения, потеря упругости кожи. Поэтому важно вовремя подключать антивозрастные ухаживающие средства, которые решат данные проблемы.
Сегодня я хочу поделиться впечатлениями о креме Blue Therapy Red Algae Uplift от компании Biotherm.
❤️ Описание от производителя:
Рожденная морем, доведенная до совершенства биологами Biotherm, сила драгоценных водорослей Red Algae, теперь заключена в ультра чувственной текстуре розового крема. С возрастом, уровень коллагена и эластина в коже снижается, что приводит к потере упругости, менее четким контурам и морщинам. Средство создано специально для поколения женщин, которые хотят выглядеть моложе, но естественно- без хирургических вмешательств.
❤️ Ожидаемый эффект:
Благодаря лифтинг эффекту новинки Biotherm Red Algae, уплотняется текстура кожи и возвращается ее молодость. Укутайте свою кожу освежающим кремом, дарящим чуственное удовольствие и заметную трансформацию: моментально мягкая и увлажненная, вельветовая мягкая кожа, преображённая здоровым розовым сиянием. День за днем контуры становятся более очерченными, с эффектом лифтинга.
❤️ Где можно приобрести: оффлайн магазины и ИМаги Рив Гош, Иль Де Боте, Летуаль.
Упаковка оформлена в стильном и привлекательном дизайне - крем находится в картонной коробке:
На ней есть информация для ознакомления, в т.ч. этикетка с переводом на русский язык.
Внутри коробки баночка с кремом, она стеклянная, оформлена под стать коробочке:
Крышка пластиковая, открывается по резьбе, под ней находится защитная пластиковая мембрана с фирменным логотипом:
Органолептические свойства
Цвет крема хамелеонит - при дневном освещении он холодный розовый, а при искусственном - теплый лососевый.
Крем с сюрпризом - в нем есть мелкий шиммер, но он на первый взгляд не заметен, его поймала только вспышка:
По консистенции крем густой и плотный, но текстура гелевая, нежная, не жирная, по тактильным ощущениям очень приятная.
Аромат мне сложно идентифицировать, он не ярко выраженный, со сладкими ягодными нотками.
❤️ Способ применения:
Линейка Blue Therapy Red Algae Uplift содержит в себе 2 ухаживающих средства - эликсир и крем, который является второй ступенью:
Легкими поглаживающими движениями нанесите крем Blue Therapy Red Algae Uplift. Не забудьте про область шеи.
Кончиками пальцев проведите вдоль линии челюсти, от подбородка к вискам, чтобы подтянуть кожу. Разглаживающими движениями пройдитесь от уголков губ к внешним уголкам глаз, а затем от бровей — к верхней части лба. Таким образом вы подтягиваете контур лица.
Волнообразными, слега надавливающими движениями пройдитесь от центра лица в стороны, двигаясь от подбородка ко лбу. Таким образом вы улучшаете внутреннюю микроциркуляцию статичных жидкостей для здорового сияния кожи.
❤️ Впечатления от применения
Моя кожа: возраст 30+, тип комбинированная, склонная к жирности, сейчас в зимний период сухая и обезвоженная. Чувствительная, склонная к покраснениям, аллергии. Есть морщинки, пигментные пятна, купероз на крыльях носа.
Мой обычный уход вечером:
демакияж мицеллярной водой,
➡️ умывание гидрофильным маслом,
➡️ очищение пенкой,
➡️ смягчение увлажняющим тоником,
➡️ нанесение сыворотки (эликсир Blue Therapy Red Algae Uplift),
➡️крем для лица Biotherm Red Algae Uplift,
➡️крем для кожи вокруг глаз или гидрогелевые патчи.
Мой обычный уход утром:
умывание мягкой пенкой,
➡️ смягчение увлажняющим тоником,
➡️нанесение сыворотки (эликсир Blue Therapy Red Algae Uplift),
➡️крем для лица Biotherm Red Algae Uplift ,
➡️крем для кожи вокруг глаз или гидрогелевые патчи.
Крем использую как завершающий этап ухода. Он легко скользит по поверхности кожи, поэтому у него экономичный расход, пару горошин хватает на лицо и шею.
Крем быстро впитывается, на лице не остается ощущения пленки, липкости или жирного блеска:
До
После нанесения крема
Расход крема в течение 2 недель утром и вечером:
Такими темпами крема точно хватит месяца на 3.
Кстати, не очень люблю кремы в баночках из-за того, что приходится лезть в него пальцами, был печальный опыт, когда заболела демодекозом, пришлось выбросить все подобные баночки, чтобы избежать повторного заражения. Теперь достаю крем чистой лопаточкой, либо ватной палочкой.
Результат сразу после нанесения:
Кожа мягкая, напитанная, на ощупь прям гладкая, бархатная. Шиммера на лице не видно, кожу он не подсвечивает и роли он никакой не играет.
Результат через 3 недели применения:
Кожа отлично увлажнена и напитана, за счет этого визуально мелкие морщинки сглаживаются. Цвет лица стал лучше, нет тусклости.
3 недели спустя (сорри, разное освещение)
Хоть у меня и комбинированный тип кожи, склонный к жирности, крем не провоцирует излишнюю работу сальных желез, он не закупоривает поры и уж тем более не приводит к образованию подкожников.
Мне понравилось использовать его в качестве дневного крема, на него хорошо ложится декоративная косметика, но при избыточном нанесении он скатывается, поэтому важно его не переборщить при нанесении. Также он отлично защищает кожу от внешнего воздействия - она не краснеет и не шелушится от мороза, холодного ветра, перепада температур и пр.
Итог, крем Blue Therapy Red Algae Uplift от компании Biotherm отлично удовлетворил потребности моей кожи 30+, рекомендую!)