Опубликовано 17 Декабрь, 2018 - 01:19

Всем привет! В предыдущем отзыве я рассказывала о чудесном эликсире Biotherm Blue Therapy Red Algae, ну и, конечно же, не могу не уделить внимание и его «напарнику» крему для лица этой же линейки. Ввиду того что обоими средствами я пользовалась комплексно и в одно время, считаю полученный результат их общей заслугой.

Основная информация

Объем – 50 мл.

Стоимость – в районе 3900 руб.

Прямая ссылка на официальном сайте.

Первоначально крем находится в картонной коробке.

Оформлена она полностью идентично сыворотке, даже переходы цветов точно такие же.

На упаковке есть вся необходимая информация о данном средстве.

Сведения о производители и основные характеристики

Состав

Срок годности у крема с большим запасом, но после вскрытия его непременно нужно использовать в течение 12 месяцев. При регулярном использовании считаю данную миссию вполне выполнимой.

Внутри в гордом одиночестве меня поджидала баночка-шайбочка.

Цветовая палитра все та же – этот насыщенный красный цвет моментально приковывает взгляд, а серебристая крышка ловит твое отражение.

Если флакон эликсира выполнен из пластика, то здесь использовали толстое стекло, которое на данный момент уже выдержало парочку падений со стола и не то что не треснуло, а даже не поцарапалось.

Крышка откручивается в несколько оборотов. Благодаря защитному пластиковому слою все остается внутри упаковки и ни капли на внутренней стороне крышки или ее резьбе.

Пластиковая частичка удаляется с помощью специального «хвостика».

Консистенция крема очень густая. Он абсолютно не течет, даже если постараться, поэтому для лучшего впитывания нужно как следует распределить его по коже круговыми движениями.

Плотный и совсем не тягучий он явно не похож на невесомое увлажняющее средство. Жирный, питательный, поначалу даже немного тяжелый – таким этот крем оказался при первом знакомстве.

Несмотря на ярко выраженный розово-персиковый оттенок крем не меняет цвета кожи. А если повнимательнее его рассмотреть, то и вовсе можно увидеть легкий шиммер, который проявляется лишь до нанесения и только при определенном освящении.

У крема очень приятный аромат, могу смело сказать, что он не просто цветочный, или скажем фруктовый… Это целая парфюмированная композиция, красивая, обволакивающая и доставляющая удовольствие при нанесении. На коже запах держится всего пару минут, что даже досадно – мне бы хотелось большего)))

Расход небольшой благодаря тому, что крем распределяется по коже тончайшим слоем.

Во время нанесения не скатывается и не нуждается в добавке.

Моя кожа

С наступлением холодов, моя камбий кожа решила «закосить» под сухую. Именно поэтому у меня последнее время были проблемы с Т-зоной, которая стала очень сильно шелушиться по любому поводу.

До

Кроме того она склонная к появлению воспалений и раздражений, а так же закупорке пор.

Впечатления от использования

Как я говорила ранее, данный крем я использовала вместе с эликсиром, самостоятельно определив для себя наиболее удобную схему.

Не скажу, что крем молниеносно и без остатка впитывается. Так даже если визуально, кажется что следов на лице не осталось, тактильно я все еще его ощущаю. Особенно это стало заметно при регулярно использовании. Если сначала кожа поглощала его достаточно быстро, потом видимо произошло насыщение, и процесс стал более длительным.

Поэтому стараюсь наносить его тогда, в запасе есть время. Вечером, или утром когда не тороплюсь.

Если предварительно использую сыворотку, то выжидаю после нее хотя бы минут 15. Кстати обратила внимание, что после сыворотки процесс впитывания становится быстрее.

Если наношу крем перед сном, на утро все еще ощущаю его остатки, которые либо смываю с помощью «умывашек» либо убираю тоником в зависимости от ситуации. Иногда и вовсе обхожусь без доп. средств.

Кожа становится нежной, бархатистой и напитанной. С этим средством у меня полное впечатление того, что она довольна своим уходом. Буквально за пару недель из иссохшей пустыни лицо превратилось во в меру увлажненное и здоровое.

Очень переживала, чтобы не получилось так, что из крайности в крайность и в замет сухости не получить жирный блин, однако ничего такого не произошло.

Кожа после регулярного применения нежная, бархатистая, напитанная. Макияж ложится хорошо, не создавая проблем для тонального средства.

После

Закупорки пор или появления, каких либо неприятных моментов на лице замечено не было!

К покупке данный крем, безусловно, рекомендую, а лучше в комплексе с эликсиром! Эта «парочка» действительно способна за короткий срок преобразит кожу!

Достоинства
  • Не забивает поры
  • Не скатывается
  • Нет жирного блеска после нанесения
  • Подходит для всех типов кожи
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Увлажняет и питает кожу
  • Хорошо впитывается
Snoopo4k@рекомендует
Спасибо, нужно присмотреться
17.12.2018
Хорошие отзывы на кремики этого бренда, тоже хочу попробовать при возможности.
Моя комби кожа сейчас тоже «радует» шелушением, спасаюсь сыворотками в комплексе с кремом.
17.12.2018
Какое хорошее действие, надо попробовать. Мне как раз на обходим жирненький крем.
Крем прямо преобразил вашу кожу
17.12.2018
Крем отличный, у меня был пробничек 😊
17.12.2018
Давно мечтаю попробовать кремы от Биотерм!
17.12.2018
Крем действительно отличный, и по фото видно что кожа довольна 😇 Жаль только дорогой((
17.12.2018
Давно уже хочу попробовать эту марку
17.12.2018
Мне он тоже очень понравился
18.12.2018
хороший крем!