Читающий отзыв, приветствую тебя!
Уже достаточно давно я слышала о том, что бренд "Klatz" выпускают интересные зубные пасты. И, наконец, попробовала несколько видов.
И было интересно попробовать "алкогольную" зубную пасту))
От производителя:
Klatz — это зубные пасты различного направления, активные компоненты которых обеспечивают профилактику заболеваний полости рта, удаляют налёт и дарят свежее дыхание. Благодаря качественному составу, современным технологиям и специальным рецептурам Klatz гарантирует эффективную гигиену и бережный уход каждый день.
Регулярное использование Klatz делает эмаль идеально гладкой и сводит к минимуму риск образования зубного налета. Паста обеспечивает профилактику кариеса, болезней десен и поддерживает длительный освежающий эффект.
Полное наименование:
Зубная паста Glamour Only Соблазнительный просекко
Бренд: KLATZ
Производитель: Россия
Объём: 75мл
Где купить: Золотое Яблоко, Wildberries, официальный сайт, OZON, Pharmacosmetica
Цена: от 250 рублей
Про пасту:
Активная зубная паста комплексного действия с изысканным вкусом охлажденного шампанского придаст гигиенической процедуре ухода за полостью рта аристократическое наслаждение, обеспечит качественный уход за полостью рта и приятное послевкусие. Ионы кальция способствуют реминерализации зубной эмали, ионы цинка препятствуют образованию минерализованных зубных отложений и способствуют их удалению, гиалуронат натрия и активные растительные компоненты благоприятно воздействуют на мягкие ткани полости рта.
Упаковка:
Классическая упаковка для зубной пасты: картонная коробка и тюбик из мягкого пластика.
Дизайн милый с претензией на шик.
На коробке есть информация о продукте.
На тюбике тоже есть немного данных. Мягкий, удобно выдавливать пасту и в руке хорошо лежит.
Под крышкой есть защитная мембрана.
СОСТАВ:
Вода деминерализованная, глицерин, диоксид кремния, ксилит, кальция гидроксиапатит, сорбитол, ксантановая камедь, натрия лаурил сульфат, натрия лауроил саркозинат, ароматизатор, цинка лактат, алоэ вера гель, экстракт виноградной косточки, натрия гиалуронат, ментол, натрия сахаринат, натрия бензоат, калия сорбат, C. I. 19140
Алколголя в составе нет) Не надо переживать за это. Так что этот собласнительный просеко сможет попробовать любой желающий.
Консистенция:
Однородная, гелеобразная. Хорошо держит форму.
На электрической щётке при вибрации сильно не растекается.
Цвет:
Чуть желтоватый оттенок белого.
Запах:
Пахнет чем-то немного терпким. На сколько похоже на оригинальный напиток судить не могу.
Вкус:
Сладковато-терпкий, достаточно приятный, немного фруктовый.
Мой опыт использования:
Я чищу зубы утром и на ночь. По три минуты.
Чередую обычную щётку и электрическую.
Раньше я замечала, что даже сразу после чистки, на зубах как-будто оставался налёт и это не завилило от того до еды я почитила или после. Визуально всё было чисто, но языком я ощущала.
И первое что я заметила после первого использования этой пасты, что этого налёта нет. Это меня очень удивило. Не появился он и к концу дня. Для меня это прямо хороший показатель.
Пенообразование хорошее, я не люблю, когда пены почти нет.
С электрической щёткой:
С обычной:
Так пены даже больше.
Свежести дыхания тоже хватает надолго, не жалуюсь. Я, если честно, была приятно удивлена результатом использования пасты Клатц.
За полторы недели я получила явный результат. Освещение немного разное, но разница явно есть.
Мне нравится использовать эту пасту, нравятся ощущения чистоты и свежести. А ещё забавно иногда говорить, что спонсором моего хорошего настроения по утрам является соблазнительный просеко😂😂😂
Если вы хотите хорошую работающую пасту, с интересным вкусом, то зубная паста KLATZ Glamour Only Соблазнительный просекко однозначно для вас!
Рекомендую!