Сегодня хочу рассказать об очередной обновке с Aliexpress. Искала себе лёгкую блузку на лето, из шифона или сатина, чтобы не сильно жарко было и ткань не мялась, а как можно дольше сохраняла опрятный внешний вид в течении дня. Конечно, в своих любимых контрастных оттенках.
Я уже знакома с продавцом CNlalaxury, заказывала у него копию тельняшки из масс-маркета. Отзыв на неё можно почитать здесь. И в этот раз я решила заказать блузку именно из его ассортимента.
✔️Цена
Обошлась она мне в 1400 рублей.
К слову, на сайте Zara такая рубашка стоит 2899 рублей.
Ну это для тех стран, где Зара работает😆
✔️Доставка
Продавец отправил товар быстро, но вот Почта России доставляла долго - 5 недель. Упакована была в прозрачный пакет и почтовую упаковку.
Вот прямая ссылка на блузку.
✔️Внешний вид
Блузка пришла с брендингом Zara.
Повседневная рубашка с отложенным воротником и однобортной застёжкой. Мне кажется, это не оригинальный пошив, потому что отсутствовала бирка Inditex с составом. В остальном, вполне себе качество масс-маркета.
✔️Расцветка
У продавца данная модель рубашки представлена в 6 расцветках. Я выбрала контрастный чёрно-белый анималистичный принт. Пастельные тона мне не идут, сливаюсь.
✔️Материал
Продавец указал состав - полиэстер. Верю ему. Тонкая, приятная на ощупь ткань, которая практически не мнётся и не электризуется.
✔️Размер
У продавца размерный ряд варьируется от XS до L.
На свои параметры 89-67-90, вес 54 кг, рост 164 см я взяла XS. Я всегда беру оверсайз вещи в масс-маркете такого размера. Не ошиблась, рубашка подошла хорошо, рукава не короткие, села в меру свободно. Можно носить как на выпуск, так и заправлять в джинсы, брюки.
✔️Качество
Не Вау качество, обычное для масс-маркета. Но, все швы ровные, сшита аккуратно, постороннего запаха не было. Торчало пару ниток, но я без проблем их подрезала.
✔️
С чем ношуВот тут уж точно у меня не наблюдается никаких сложностей. Благодаря цветовой гамме, блузка отлично вписалась в мой гардероб.
Она хорошо смотрится как с джинсами, так и с шортами, юбкой.
Если нужен более строгий, деловой образ, эта рубашка добавит изюминку.
Также, она может быть очень женственной и даже немного провокационной, если надеть красивое бельё и расстегнуть пуговицы поглубже.
Хорошо смотрится с яркими вещами, например, цвета фуксии.
В общем, блузка мне понравилась, ничем не хуже своего Zaraвского аналога.